и снова про медицину

Девочки, если наша медицина уже просрочилась, надо снова проходить? Или можно, например, к дерматовенерологу придти и ту справку показать, не сдавая анализ на сифилис? И к другим тоже со старой справкой, что все нормально, может, и на мужа дадут без его присутствия. Или не прокатит? Просто мужу опять отпрашиваться придется.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 12:47

Nadulya
надо снова проходить

да

к сожалению все по-новой(((( старую справку можно захватить но от врачей зависит. анализы - по-новой сдавать(((
причем (!) обратите внимание - нам наша опека сказала что справка считается с первой поставленной печати и от этой даты считается 3 месяца. ее годности.

Как я вас понимаю, у нас тоже прошло уже три месяца а ребеночка еще не нашли и тоже надо делать заново справку. :(

POMAHKA
ребеночка еще не нашли и тоже надо делать заново справку. :(

пока дитя не нашли не торопитесь.Потому как медицину ребенку будут делать долго-успеете сами медиков пройти

Nadulya
Вот и докажи, что не верблюд

Я в поликлинике процедурную карточку брала на всякий такой случай.

А что за карточка и для чего ?

Милые девушки, медицину можно продлить. Просто на бланке с медициной глав врач снова ставит новую дату и печать. В суде никого не смутило.

так я правильно поняла анализы не надо проходить просто печать глав врача обновить и дату.

POMAHKA
А что за карточка и для чего ?

Ну если вы в поликлинике ставили уколы у них и попросите!
Там бланк на одной стороне ФИО дата рождения и т.п. на другой стороне дата, название препарата его кол- во. И еще обязательная пометка В/в- внутревенно!

а вы уже нашли ребеночка?

Nadulya
Да, нашли наконец-то!

как и где нашли?

Nadulya
Да, нашли наконец-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы