А в Новоуральске есть детский дом?

Подскажите, есть ли в Новоуральске детский дом? Нет возможности ездить в Екатеринбург, а помогать деткам хочется по мере возможности.

Дома ребенка нет!
Есть опека, но деток там нет - звонила в пятницу! :(

Автор, а вы ведь сами из Новоуральска? Вам то уж точно лучше знать! ;)

DjetroScinner

Есть д/с "Гнёздышко" там детки попавшие в трудную жизненую ситуацию обитают, а вообще по-моему ближайший это в Верхнем Тагиле. Плюсом, можно в больнице поспрашивать, там бывают детки, кому помощь нужна.

ОСА
Плюсом, можно в больнице поспрашивать, там бывают детки, кому помощь нужна.

Звонила и туда!
Там детки есть!
А вот опека говорит что все детки уже заняты! И у них якобы там своя очередь из желающих принять ребенка!

ОСА
а вообще по-моему ближайший это в Верхнем Тагиле

как бы поточнее узнать?

я знаю только что детей-отказничков в больнице тут забирают сразу,... а вот есть ли детский дом - никто сказать не мог. Все кивают на Екатеринбург и Тагил. Теперь буду знать, но "Гнездышко" - это ведь не ДД. Нужна ли им помощь?

Nadulya
На прошлой неделе предлагали мальчика двухлетнего, рыженького.

:=-O:

В пятницу звонила и отшили мягко сказать! :(

DjetroScinner
"Гнездышко" - это ведь не ДД. Нужна ли им помощь?

Не ДД, там типа садика круглосуточного, детки по нескольку месяцев живут, может что и надо.

Ленка
Звонила и туда!
Там детки есть!
А вот опека говорит что все детки уже заняты! И у них якобы там своя очередь из желающих принять ребенка!

Я знаю что в род.отд. деток забирают сразу, несмотря на наличие диагнозов и родителей

Nadulya
А в Тагиле не спрашивали?

В Нижнем? в верхнем?
ни в один пока не звонила.

В Верхнем Тагиле есть ДД. Недалеко от вас как раз. Бываю там регулярно. А как Вы помогать хотите? У нас проект "письмо другу". Ищем шефов деткам и общаемся потом. На сайте здесь есть раздел такой и там анкеты деток. Последние анкеты это все детки из В Тагила.

а где такая тема про шефство? не могу найти...
я бы могла гулять,помогать малышам и деткам постарше, но в Тагил не наездишься :( работа не позволит :(

DjetroScinner
а где такая тема про шефство?

[a url=www.u-mama.ru/forum/list.php]Тут[/a]

В Новоуральске есть Центр РАДУГА, где живет дети оставшиеся в трудной жизненной ситуации.
по прошествии некоторого времени если ребенку не могут помочь - пристроить в семью его направляют в детский дом.
Центру Радуга действительно нужна помощь для детей и уверенна будут рады подаркам для подопечным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы