РО

Жители Екатеринбурга подскажите как дозвониться до вашего Регионального Оператора. Сегодня уже пол дня не могу этого сделать. И если можно, то посоветуйте на какой "козе" к ним подъехать что не послали в очередь на конец октября? Заранеее спасибо

Да звонила по телефону 8(343) 257-36-71Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 14:29

%)

Очень информативная тема!! Столько вопросов, а главное ответов)) :)

Ну дааааааааа...........

Изначально задала вопрос про регионального оператора в ЕКБ - все молчали. Потом нашла ответ сама и убрала вопрос. А как тему убрать не знаю.

Кстати мне очень понравилось общаться с вашей опекй. Так обстоятельно все ответили, разъяснили, узнали ответы на все интересующие меня вопросы. Сотрудничество продолжается. Хвала Вашим сотрудникам.

Laska
Хвала Вашим сотрудникам.

Это точно про нашу опеку??? %)

Да А что? Что-то не так?

Дай бог! У нас другие впечатления. :(

И с начальником разговаривала, именно с нее и началось прияятное впечатление о сотрудниках.

А мы точно об одних и тех же людях говорим?

Какая разница, если у вас все хорошо складывается?! Не заморачивайтесь. :)

Только преграда оказалась не там где ждала. Бабушка которая год сидела ровно на опе, как только узнала, чо есть возможность устроить ребя в семью сказала, что сама будет оформлять опеку. Я конечно не против общения с бабулей, да всегда пожалуйста. Хотя я наверно эгоистка.

А я против. Хочу, чтоб моих с биошками ничего не связывало!!!

Не я просто представила, что будет с моей мамой если ей запретить общаться с внуками. Бабушки же не виноваты, что их дети непутевые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы