Совсем малыши хотят к маме. Свердловская область (детки до 3 лет)

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php - вот прооперированный ребенок.
Могу предположить, что мальчика не оперируют потому, что нужны деньги на послеоперационную няню. Это же не просто так - распластал губу и зашил красиво. могут быть проблемы с мягким и твердым нёбом. И в этом случае операции поэтапные. И уход за ребенком должен быть круглосуточный.

Ксения М. (День рождения:февраль 2009)
Красивая голубоглазая блондинка (а на видео еще краше), с полным статусом мечта любых родителей.
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i411/1110/36/37598bea99a4.jpg[/IMG][/URL]

Страничка Ксюши (есть видео)
[a url=sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php]sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php[/a]
ВОПРОСЫ МОЖНО ЗАДАВАТЬ ЕЛЕНЕ НА ПОЧТУ sheba@tm-net.ru
контакты опеки:
[a url=sverdlovsk.opekaweb.ru/page.php]sverdlovsk.opekaweb.ru/page.php[/a]

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 00:32Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 00:38

Кира П., 2 года 8 мес. (День рождения: февраль 2009)
Маленькая девочка с красивым и редким именем ждет маму и папу
[URL=www.radikal.ru][IMG]i042.radikal.ru/1110/47/6e4bb62ce18b.jpg[/IMG][/URL]
Малышка с полным статусом
[a url=sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php]sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php[/a]
контакты опеки:
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/page.php?id=555Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 00:47

в Бонуме волонтёры фонда Милосердие ухаживают за детками, которые лежат одни

Светлана Б., 3 года (День рождения: октябрь 2008)
Маленькое рыжее солнУшко :) осветит своих будущих маму и папу. Не упустите возможности погреться в этих теплых лучах.
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i417/1110/9a/d15df7c6e627.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i407/1110/11/715b8feeb075.jpg[/IMG][/URL]
Светлана с полным статусом.
Страничка Светланы
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

контакты опеки:
sverdlovsk.opekaweb.ru/page.php

девчонки подскажите а как можно усоновить малыша. Просто я живу за границей в германии. Сылочки не скинети, где можно посмотреть.

Потеряла голову, Марк Б. необыкновенной крастоты мальчик!!! скорее бы забрали малыша! мне он снится уже...

Есть тема на форуме, где активно обсуждают
forum.littleone.ru/showthread.php
А по законам-это уже от страны зависит.
Кто то приглянулся?

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
Егорка - такой мальчишка - прямо запал в душу....
Пусть ему мама с папой скорее найдутся!!!!

Руслан Х. такой славный...

Еленушка
Егорка - такой мальчишка - прямо запал в душу....

Егору нужна смелая и сильная мама. Таких очень мало... :(

аноним
Егору нужна смелая и сильная мама. Таких очень мало...

А Руслану Х.? У него тоже серьезные проблемы? Удивляет, что такой солнечный мальчик еще не в семье. :(

Маргарита Т., (День рождения: декабрь 2010)
Чудо малышка! :heart: :heart: :heart:
Ольга Н., (День рождения: июль 2010)
Тоже очень красивая девочка, почему-то вижу ее первоклассницей с большими белыми бантами :love:
Скорее любящих мамочек и папочек солнышкам!

аноним
Егору нужна смелая и сильная мама. Таких очень мало..

А вы общаетесь с малышами? Можете мне в личку написать? Мне очень понравился один мальчик, сейчас собираем документы на усыновление. Хочу узнать, есть ли у него серьезные диагнозы. Просто муж уперся, что совсем больного не возьмем :( :( :( Очень переживаю, что не получится ничего и ищу любую возможность узнать о малыше подробнее.

у кого нибудь есть информация о МИЛАНЕ.Г 1год7 месяцев?
она в семье,или ещё нет?

:ma: :j_0002: очень понравилась девочка! сказочная просто!!! и на меня похожа....Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 21:10

eleshkasan
сказочная

• точно, красавица!!! Мамочку деточке!

так вот она я!!! вот и спрашиваю-вдруг у кого инфа есть......до завтра уже нет сил терпеть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы