Ура мы наконец то дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019:

рассказывайте поздравляю

:pozdr3: поздравляю :y_0019:

Поздравляю!!!!!!!! :ma:

Примите поздравления!!!
Малышу- скорейшей адаптации!

А ПОПОДРОБНЕЙ!!!

MAMA Adelinki
А ПОПОДРОБНЕЙ!!!

ну не томитеееее!
а вам и вашей семье - терпения мешок :) на первое время!
поздравляю!!!! :y_0019:

У меня доченька Елизавета так долго я ее искала и наконец нашла .спасибо опеке за неделю все решили и уже две недели мы дома.Взяла я ее 3 недельную так что адаптацию скорее мне нужна была .Все просто ее обожают,старшая дочь с рук ее не спускает,короче всеобщая любимица.Уже знает что такое руки и требует свое,потихоньку вес набираем(был 2500) щечки уже свисают и подросли немного.

ну, вот еще одно доказательство, что реально усыновить новорожденного (новорожденность считается до месяца) быстро, бесплатно и девочку!

tttttt
У меня доченька Елизавета

Дай бог здоровья вам и вашей семье, деточкам! Поздравляю вас :ma:

поздравляю! :rose:

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Это прекрасно!!!Счастья вам и вашей доченьки!

Поздравляем от души! Здоровья Вам!!!
:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

ПОЗДРАВЛЯЕМ от ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!

Спасибо всем

Поздравляю от всей души :boogie:

присоединюсь, счастья вам и дочке :j_0002:

От всего сердца поздравляю :rose:

Поздравляю с доченькой! Легкой вам адаптации!

Поздравляю с доченькой! Крепкого Вам здоровья!В Ваш дом пришло огромное счастье!!!!!!

Ну не совсем быстро 1,5 года, а последних полгода я ходила в опеку каждые 2 недели узнавала и как итог моя Елизавета Так что Девочки надоедайте добивайтесь своего все в наших руках!

Ну, скажем, не полтора года, а меньше - Вашу дочу еще вынашивали, да мамашка должна была забеременеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы