Объясните...

В последнее время все чаще захожу в этот раздел (уж не знаю, к чему меня это приведет), впервые просмотрела базы данных по деткам без родителей и у меня вот такой вопрос возник. Здесь часто пишут, что на здоровых маленьких детей существует очередь и девочку, например, не так и просто найти, а откуда в детдомах тогда девчушки 2-х, 4-х, 8-и и т.д. лет? На вид вполне здоровы... И безумно жаль деток с заболеваниями Из-за чего так бывает? Их мамы пили-курили во время беременности?

Гжель
А Вы зайдите в форум "особые детки", и спросите, пили , курили их матери?
У меня у подруг и знакомых, рождаются детки с таким набором заболеваний, что не сравнить с детдомовскими, которые рожденны от алкоголиков и наркоманов

Я никого не хотела обидеть. Не знаю, как правильнее выразиться... Не то что с болезнями какими-то, а вот видно даже по лицам малышей, что у них серьезные нарушения. Я в медицине и терминах не сильна, но тут недавно обсуждали... что даже по типу лица уже можно определить, что ребенок от родителей-алкоголиков со стажем был рожден. Бедные детки, ведь они ни в чем не виноваты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы