медицинское заключание на ребенка????????????

Добрый день, подскажите те кто сам получал медицинское заключение на ребенка. У нас двое под опекой, сейчас собираем док. на усыновление - нужно мед.заключание на детей, но в поликлинике нет записи почти на всех врачей, что в списке - на ближайщие 2 недели и не известно когда появяться. Подскажите - может платных можно пройти или еще что-нибудь можно сделать???Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 14:08

Можно, только проверяйте, что бы лицензия была у мед. центра. Мы проходили повторно всех врачей (для себя) в МЦ "Детский доктор". А когда малявочка ещё в ДР была, я за все УЗИ платила, что бы быстрее это мед. заключение сделать - так что можно и платно.

Я сейчас тоже прохожу мед.заключение. Записи нет. Я просто прихожу в кабинет врача( по очереди), она мне заполняет документы(все входят в положение), а талон я заношу после этого приема-в регистратуре говорю, что нас уже приняли, талон выдайте. Ни разу не отказали. Там же люди работают. А нет, пришлось однажды соврать, что талончик потеряли, пока дошли до кабинета. Но после приема принесла я этот талон.

Думаю, что в платных клиниках нельзя! Вы же их подписи в минздраве заверять будете. А минздрав "частникам" не доверяют- это точно! Они каждый диагноз, каждую подпись проверяют, перепроверяют. Это личный опыт, но возможно в вашем случае будет все иначе.

можно пройти в ОММ.При этом частично бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы