Здравствуйте нужна помощь!!!

Здравствуйте! с чего начать и куда бежать не знаем! Если кто то сталкивался с этим то помогите! спивается двоюродная сестра все пропили уже в доме, у нее двое детей , конечно когда начинается эта страшная попойка ее мать(моя тетка) забирает детей к себе. Я ей говорю что надо лишать родительских прав и оформить опекунство (она переживает что в 56 лет ей не разрешат это сделать) Подскажите может кто сталкивался с таким куда бежать и с чего начинать!

Бегите в ООП и они все Вам расскажут, поставят на учет как не благополучная семья Я думаю в 56 лет опекунство дадут это же не усыновление. Удачи Вам!

спасибо

Юлишна75
Я ей говорю что надо лишать родительских прав и оформить опекунство (она переживает что в 56 лет ей не разрешат это сделать) зачем лишать прав? Можно ограничит в правах сперва.

MARFA80
Бегите в ООП и они все Вам расскажут

слышала как работники опеки между собой обсуждали схожую ситуацию. Они уговоривали бабушку лишить мамашку РП и оформить опеку, т.к. тогда бабушка хотя бы опекунские получать будет, а так на пенсию внуков содержит.

дак она и так их содержит,а те пропьются и к ней тоже идут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы