Приданное для двухлетки.

Девушки, подскажите, что нужно купить в приданное для двухлетней девочки. Суд через две недели в другой области. Что брать с собой: одежду, коляску (нужна она в таком возрасте?), еду. Пока кроватку только купили ;) И вот не знаю снимать гостиницу из расчета на пару дней после суда (а то вдруг ребенок не поймет, что за тетя ее куда-то везет) или сразу в путь? И чем лучше добираться домой: поезд или самолет - на поезде сутки на самолете+автобус 8 часов?

не берите пока много всего. игрухи, одежду на первое время, обувь пару ботиночек. Кроватки пока достаточно Вы когда лялю домой привезете, сами решите, что нужно. А на счет переезда-везите сразу после суда и лучше на поезде. У меня знакомы так сделали, только им на поезде 2 суток пришлось ехать. Игрух купите побольше, книг, вообщем, всяких развлекалок и еду не забудьте)) удачи Вам! Малыш-это здорово!!

mumuka
коляску (нужна она в таком возрасте?)

да в 3 года пригождается. пусть лялик полноценное детство чувствует. ехать мне кажется нужно сразу.

Мне кажется, коляску можно прикупить. Но тащить ее с собой не стоит. Покупайте прогулку, она и весной вам сгодится. А на зиму так и так санки - не знаю, как у вас, а у нас зимой без санок сложновато))). Про горшок не забудьте - в поезде очень нужен. Подгузники пригодятся (моему сыну 1,10 месяцев, пользуемся подгузниками-трусиками - гораздо удобнее). Одежды особо много не набирайте - по ходу разберетесь, в чем реальная необходимость. Ну и про игрушки и книжки согласна. Игрушки развивающие, книжки с яркими картинками. Мы недавно ездили в Питер на поезде (около 40 часов), достаточно было трех новых игрух и двух книг. Мне кажется, лучше на поезде добираться. И, наверное, стоит купить детский билет, чтобы у вас было две полки. Так будет комфортнее и вам, и девочке. Удачи вам!

А мне кажется, что лучше побыстрее домой приехать, я за самолет. В самолете поспит, потом на автобусе немного. Кто знает, как ребенок отреагирует. Вдруг будет всю дорогу в поезде стресс выревывать %)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10266617&page=1Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 21:44

если у вас есть машина, то коляска вам уже не нужна. разве что с целью

молоко и яйцы
пусть лялик полноценное детство чувствует

одежду минимум, т.к. потом по размеру уже купите что надо.
обувь - сапоги зимние\мемрана
куртка\комбез
ну там штанишк-кофточет несколько на улицу и дома ходить
носочки-колготки
про поезд согласна. это менее утомительно.

МоролеваКарго
Вдруг будет всю дорогу в поезде стресс выревывать

я помню мы когда своих деток везли - они были замершие и испуганные, вот просто сидели и сопели в полуобмороке от непонятности ситуации...автор, а вы знаете характер малыша? просто в самолете могут быть неприятные ощущения..вариант забрать ребенка на машине - не вариант?по крайней мере там не будт толпы чужих людей.. Я помню как мои девочки очень боляись по первости улицы..они же никогда не видели разом столько людей. машин..да и мужчин в конце концов... детки из дома ребенка очень боятся мужчин - это ждля них незнакомый вид...

Мы приехали домой в 1 год 10 мес, коляска так и не понадобилась, везде пешком ходим, ей очень нравится. Посмотрите на малыша, если понадобится потом купите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы