Помогите найти дочку!!!

Только что из Верх-Исетской опеки, сдавала документы и спросила про маленьких девочек (в заявлении указали, что до года) и мне сказали, что как раз такая сегодня появилась, звоните!!! ;)

jjane1

А до 3 месяцев они в Челябинске в больницах на обследовании,и если их никто не успеет усыновить до 3-х месяцев,деток перводят в Магнитогорск. При нас детей перводили в Магнитку,их не успели усыновить,причем детки были здоровенькие,мы на тот момент усыновляли своего малыша и поэтому знаю.

olden
Только что из Верх-Исетской опеки, сдавала документы и спросила про маленьких девочек (в заявлении указали, что до года) и мне сказали, что как раз такая сегодня появилась, звоните!!!

Спасибо большое,уже завтра позвоню.Сегодня опоздали.

Heljga
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ В ПОИСКЕ САМОЙ КРАСИВОЙ, ЗДОРОВОЙ ДЕВОЧКИ НА СВЕТЕ.

Спасибо большое.Мы верим,что наша малышка найдется.

asa

• ибо после новогодних вечеринок количество незапланированных беременностей большое...

На это была надежда,но пока не везет.

asa
в послденее время отказных новородков стоящих внимания в нашем роддоме не было.

Спасибо за информацию в Каменск пока не поедем.

Сегодня в Среднеуральске смотрели девочку очень маленькая и хорошенькая,но у нее диагнозы. Сердце разрывается,муж сказал,больше выбирать не будет,кого предложат того и возьмем,тяжело отказы писать.

Ulta

Спасибо большое,уже завтра позвоню.

• конечно звоните, а то заберут.

Ulta
Сердце разрывается,муж сказал,больше выбирать не будет,кого предложат того и возьмем,тяжело отказы писать.

• но надо все-равно соразмерять свои возможности. Поверьте не иметь возможности помочь ребенку еще тяжелее.
    Удачи вам, ваша кроха вас ждет и вы ее обязательно найдете. ;)

olden
о надо все-равно соразмерять свои возможности. Поверьте не иметь возможности помочь ребенку еще тяжелее.
Удачи вам, ваша кроха вас ждет и вы ее обязательно найдете.

Это я все понимаю и отдаю себе отчет. Спасибо ;)

Ulta
Сегодня в Среднеуральске смотрели девочку очень маленькая и хорошенькая,но у нее диагнозы

А какие диагнозы?

asa
ну какой абсурд? вот вы хотите ребенка взять, а по теме вообще ничего не знаете) вы сначлаа почитайте в чяем разница между опекой, усыновлением и приемной семьей..
вот теоретическая ситуация - мама в отсидке лет на 10, папа - лет на 15..бабушки нет - ребенка куда? вот он в ДД и находится, может быть его возьмут в приемную семью...

да я разницу конечно прочитала уже, но только не вразумлю как "они"(кто придумал это) себе представляют?10 лет ребенок живет в семье, и как его потом отдать-то, или совсем кроха попал в ДД и там 10 лет должен быть потому что все ведь хотят усыновить сразу.А потом у него мать выйдет из тюрьмы и у неё скорее всего даже чувств к нему нет, она заберет его на пару месяцев и поймет потом что он её не нужен и обратно вернёт, а в маленьком возрасте его может быть забрали бы и его совсем другая судьба ждала.

kriska72
Автор, ну что вы узнали?

Выписали нам направление на девочку,но мы ее не нашли пока еще опеки орджоникидзевская и В-Исетская ее делят.Завтра посмотрим,но у нее контакт.

МоролеваКарго
А какие диагнозы?

В20,ну и еще.

Автор ,как ваши поиски?

Ситашка
Автор ,как ваши поиски?

Пока в поиске к сожалению. Но мы не сдаемся и верим,что найдем.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 20:11

www.sirota-no.ru/index.php посмотрите если готовы ехать
www.hde.kurganobl.ru и здесьСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 00:50

Мы нашли дочку, сегодня подписали согласие. Мы верили и ждали,и наконец-то нам повезло.Нашей дочке почти 2 месяца.

Ulta

Поздравляем! Нашли свое чудо в Екатеринбурге или в области?

Ulta
Мы нашли дочку

Поздравляем Вас!!!

Поздравляю!!!! Растите здоровенькими сладенькими умочками :love:

helga24
Поздравляем! Нашли свое чудо в Екатеринбурге или в области?

В области в городе глухо совсем.

yuha
Поздравляем Вас

Lariskins
оздравляю!!!! Растите здоровенькими сладенькими умочками

Спасибо,мы счастливы.

Ulta
Ulta
хочу стать мамой

Меняйте статус)) или Вы ждете когда малышка дома будет?
как нашли? через связи?

Ulta
Мы нашли дочку

Поздравляю Вас! Скорее домой детку!

Я-Валечка!!!
еняйте статус)) или Вы ждете когда малышка дома будет?
как нашли? через связи?

Ждем пока,вот обещали до нового года под опеку отдать,а потом после праздников начнем усыновление. Нет без связей,нам повезло,я думаю эвезды так распорядились и это наша дочь нас нашла.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 16:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы