Внутрисемейное удочерение/усыновление

здравствуйте! подскажите, кто-нибудь сталкивался с внутрисемейным удочерением? интересуют все нюансы! поделитесь!

у меня немного другая ситуация, нам нужны подробности по удочерению или усыновлению, когда муж уд/ус от первого брака детей

В ООП идите. там будет список доков.

Знакомые так усыновляли. Мужу пришлось так же проходить всю медицину, т.ж. был суд. Единственное про справки о доходах и др. ничего не скажу - не знаю. Вы позвоните в опеку, вам скажут.

вот я и хотела бы узнать, что за док-ты, где их получить, по жилью какие требования, по прописке? долго ли это решается?

Криптан
В ООП идите. там будет список доков.

+1000

Суд был точно. Себя в 13 лет помню.

tjl83

Позвоните в ближайшую для вас опеку. Вам все скажут или день приема назовут, сходите и все узнаете. Вот буквально сейчас собираем доки, но у нас обычное не внутрисемейное усыновление будет. Самое долгое у нас было это справка об отсутствии судимости. Мне сделали за 5 недель, мужу пока еще не пришла, наверное потому что он в другой области прописан. Остальные документы при желании можно собрать очень быстро.

всем откликнувшимся спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы