Артемка и Ренатик, близнецы

сегодня просматривала форум и мой взгляд остановился на мальчишках близнецах, да и сердце тоже остановилось, сижу и плачу душа кричит МОИ МОИ, что же мне делать? ситуация такая: мы с гражданским мужем живем в сьемной квартире и уже имеем двух приемных детишек, а мальчики-близнецы так похожи на младщенкого, подскажите есть ли у нас хоть какието шансы?

кавришечка
мы с гражданским мужем живем в сьемной квартире

может для начала с сожителем зарегистрировать отношения и купить свое жилье? сомнительное счастье мотаться по жужим углам пятером....

удалила свою тему, испугалась осуждений, не очень приятно читать вышесказанное, но сейчас решила продолжить тему, на форуме наткнулась на двух мальчишек близнецов, сердце остановилось, так хочется забрать их в нашу семью, у нас уже есть двое приемных детишек, а мальчики очень похожи на младшенького, жилье имеется но маленькое, поэтому снимаем квартиру и муж гражданский, нет пока возможности зарегистрировать отношения. Подскажите есть ли у меня хоть какие то шансы? И еще хотелось бы владеть более подробной информацией о малышах. Знаю только то что они 2010 года рождения, и находятся в Свердловской области.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 02:38

Какие славные! Сама бы от таких не отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы