Была волонтер - как стать шефом?

Помогите советом! Ездила в один ДД как волонтер. Все бы ничего - да в один прекрасный день запала на девочку - как помешательство какое! Думала лето пройдет - улягется, они же в лагере были, ан нет, привезли деток - я туда с подарками, "моя" ко не на колени прыг и сидит как ни в чем не бывало
Зовут это чудо - Анжелка - ей 7-й год... В чем же проблема? Да много: во-первых, у меня дома 2-е детей, во-вторых, мы сами снимаем квартиру, в -третьих - в этой семье трое детей: есть еще старшая девушка 13 лет и маленький братик 5-й год :(
А еще проблема в том, что как волонтер я туда больше ездить не хочу - после нашего визита, вещи у детей собирают и изымают :( Смысла возить что-то туда - не вижу, тете в карман??? Приезжать как шеф к конкретным деткам?
дак меня там все дети знают и все ждут. Сижу - расстраиваюсь уже неделю, что делать - не знаю, одни слезы... Подскажите, а?

луковка

не расстраивайтесь! хотите стать шефом, почитайте тут
www.u-mama.ru/forum/list.php

луковка
вещи у детей собирают и изымают

А куда они их девают?

Блин!!
Вот и отдавай вещи в Д.Д.! %)

луковка
тете в карман

овцы!

луковка
после нашего визита, вещи у детей собирают и изымают

Науськать районо-собес? В конце концов, прокуратуру?

Глория-в-джинсах
А куда они их девают?

Фиг их знает, вроде как на склад...На потом :(

Курица-Помада
Науськать районо-собес? В конце концов, прокуратуру?

И как потом ездить - анонимно обратиться не получится :( Доказательств нет - ни единого акта мне за год никогда не писали :( Да если и лежит это на складе - подняла прокуратуру - они показали, мне ведь не объяснить, что я хочу именно этим детям в подарок вещи - и именно сейчас... Вроде как просто хотелки мои, против их порядков :( :( :(

linamalina

не поняла :botan:

Маник

:) Спасибо - море информации для изучения

linamalina

только задруженные увидят

луковка

будут вопросы-обращайтесь ;)

Маник
будут вопросы-обращайтесь

луковка

маленькая очень для дружбы. Очень аккуратно надо и грамотно общаться, т.к. мечты никуда не денешь о том, что вы ее заберете. Если что- пишите, в личку, на все вопросы отвечу.

Глория-в-джинсах
А куда они их девают?

А у них тоже дети есть, свои! Знакомая в опеки работает, с памресами проблем нет, лет на 100 запаслись, для себя и знакомых!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы