Хочу ребенка

Девочки помогите...
Ребенка из дома малютки брать боюсь, а точнее не хочу. Пытаюсь найти девочку-девушку беременную, которая будет отказываться от ребенка,что бы зараннее с ней все обсудить, проверить на поталогии, заболевания и т.д. помогите найти.... хочу здорового ребенка

Инна, а что конкретно вы хотите обсудить? Как вы себе это представляете? Она пишет отказ от ребенка и тут вы появляетесь и забираете его? Ага, мы узнавали про этот ход. В нашем случае опека даже слушать не стала меня. Как органы опеки отреагируют на это? У них своя очередь на малышей, вы в этой очереди занимаете последнее место, я сомневаюсь, что они будут в восторге от того, что вы уже обо всем договорились, и пойдут вам на встречу.
А вы сами будете лично контактировать с биомамой?
Где гарантия, что малыш здоровый?

в таком ракурсе только суррогатное материнство можно рассматривать - будете уверены на 100%

inna48
проверить на поталогии, заболевания

папу и бабушек дедушек тоже будете на патологии проверять? это не реально

helga24
Как органы опеки отреагируют на это?

лучше тогда суррогатную маму искать

inna48
из дома малютки брать боюсь, а точнее не хочу

inna48
девушку беременную, которая будет отказываться от ребенка

простите не вижу разницы... %) т.е. в ДР сдают не беременные девушки которые отказываются от ребенка? с болезнями вообще никогда не угадаешь...может девушка будет 100 % здоровая вы согласитесь брать ребенка и даже ваша опека не будет против, а он родится с паталогией и че тогда???? :=-O:

inna48
хочу здорового ребенка

желание хорошее...но долго искать придется с таким желанием - потому что от здоровых детей не отказываются :(

Hюра-Mура
от здоровых детей не отказываются

Отказываются еще как.Но!мама не наблюдается в ЖК,про папу вообще ничего неизвестно.

Слышала про такое как "отказ от ребенка в пользу конкретного человека" - родственника или не обязательно родственника... Может кто побольше об этом знает, так поподробнее напишет.

NatusyaYa
Слышала про такое как "отказ от ребенка в пользу конкретного человека" - родственника или не обязательно родственника.

А где слышали?мне кажется это нереально.Недаром усыновители,большинство,меняют данные ребенка,переезжают.Биомама может шантажировать,искать встреч,а это может негативно сказаться на ребенке. Мне тут три года назад звонили из опеки,что био приходила в больницу и спрашивала про ребенка.Значит где то кто то сказал,раз вышла на вторую больницу,куда отправили новорожденную.

NatusyaYa
Слышала про такое как "отказ от ребенка в пользу конкретного человека" - родственника или не обязательно родственника... Может кто побольше об этом знает, так поподробнее напишет.

Есть такое,отказ от ребенка в пользу конкретного человека.Но!это очень редко практикуется.Потому что на самом деле био может начать шантажировать и приходить и узнавать все про дитя.Или когда ребенок подрастет травмировать дитя.Когда мы оформляли доки на сыночка мы контактировали с био,но опека нам посоветовала что бы она писала отказ на общих основаниях,т.к. если она будет указывать наши паспортные данные,потом может приехать туда и травмировать дитя.А это никому не нужная канитель.Да и дитя надо пожалеть.
Мы переживали очень,но все таки согласились на общих основаниях.
А опека будет слушать,не будет слушать,они обязаны исполнить волю биоматери.По крайней мере мне так юрист объяснил.Статьи которые он мне показывал я уже не помню но это есть в семейном кодексе.

inna48
хочу здорового ребенка

у нас здоровый ребенок)Из дома малютки забрали.Слегка и не слегка позанимались, подлечили, обласкали. Карапузик спит в кроватке безмятежно.Набрал 4 кг,8 зубиков,ходит практически самостоятельно для подстраховки удерживается за пальчик.Говорим:мама,дай,папа и ба...Лепечет...
Врачи констатируют небольшое опережение в развитии.
У вас наверняка какое то предубеждение по поводу ДР.Поговорите в ШПР.

inna48
хочу здорового ребенка

т.е. своего бы родили...был бы больной бросили?
Детей по заказу не бывает!
И мужей по наследственности не выбирают!

inna48
Ребенка из дома малютки брать боюсь, а точнее не хочу. Пытаюсь найти девочку-девушку беременную, которая будет отказываться от ребенка,что бы зараннее с ней все обсудить, проверить на поталогии, заболевания и т.д. помогите найти.... хочу здорового ребенка

Девочку не получится. Дело в том, что официальный отказ от ребенка она может написать только в 18 лет. И неважно, во сколько она его родила: в 13 лет или в 17,5. Сможете ли Вы отдать ей ребенка, от которого она и не отказывалась? Навряд ли.

Что Вы хотите заранее обсуждать с беременной? И это опасно. Она будет знать многое о Вас. Будут поводы для шантажа и денежного вымогательства, особенно если у Вас будет имитация или тайна усыновления. Даже если Вы адрес смените - интернет болльшой, социальные сети действуют.

На какие патологии и заболевания Вы хотите проверить девушку? Можно быть достаточно больной и родить более-менее здорового ребенка. А мождно быть здоровой и родить инвалида. генетику хотите проверить? Но вы же не знаете отца ребенка. И Вы сами себя до конца не знаете, так ведь? ;)

Вы сделали акцент на возрасте. получается, что женщина после 25 лет Вам не подойдет. Если так, то почему? Ну и если окажется, что девочка-девушка-женщина наркоманка, алкоголичка или у неё нелады с психикой, то тогда что? ИЛи паталогия какая.... Вы тогда будете искать следующую и так годами?

Поверьте людям: >Hюра-Mура

ДР сдают не беременные девушки которые отказываются от ребенка? с болезнями вообще никогда не угадаешь...может девушка будет 100 % здоровая вы согласитесь брать ребенка и даже ваша опека не будет против, а он родится с паталогией и че тогда

Златоглава
Есть такое,отказ от ребенка в пользу конкретного человека.Но!это очень редко практикуется И практикуется, как правило, при суррогатном материнстве.

Автор, здоровых детей сейчас практически нет. Посмотрите статистику по заболеваниям новорожденных, от которых никто не отказывается. А на дошколят зайдите: частые ОРВИ, нарушение осанки, плоскостопие, плохой сон, СДВГ, энурез, ЗПР. ЗРР, алалия, дерматиты, расторможенность, вредные привычки, кривые зубы и плохое зрение + косоглазие. А еще они врут, воруют, дерутся, не слушаются, выносят мозг, плюются, истерят, "курят" карандаши, пакостят.
А школьники теряют канцпринадлежности тоннами, по три пары обуви за четвертть, а уж шарфы, варежки и шапки без счета, не хоят учиться или получают двойки, не хотят ходить на кружки, обижают девочек, пытаются курить. подростки пьют пиво и курят, не ночуют дома, заводят пассий противоположного пола и смотрят порнуху по инету, не хотят ничего делать по дому и хамят всем.
И все это желанные дети от нормальных беременностей. И дети тоже нормальные. Просто возникают с ними порой заморочки.

я вот, например, спокойно вздохнула, когда дочь посеяла вторую пару варежек. А то как это - СДВГшка и ничего не потеряла (невидимки не в счет)?
А варежки жалко. На резинку пришью. Этак не напасешься :).

Вот человек дело говорит:

Дамиана
Хотите здорового ребенка-ищите ребенка и обследуйте его. далась Вам его мать

ЗЫ: похоже, Вы только-только задумались о ребенке и у Вас в голове ходят табуны тараканов. Почитайте тут темки, пошуршите инетом, погрузитесь в тему полностью. Таракашки многие убегут. А упорных тут прибить помогут. Или на форуме Вашего родного города. У Вас такой хороший есть форум Литтлван. ;)

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 06:34Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 06:42

inna48
хочу здорового ребенка

А кто мешает? Мы когда нашу малипуську забирали, естественно был целый список - и пилонефрит левой почки (как оказалось был поставлен только по данным УЗИ), и проблемы с сердцем (по причине общей слабости мышц), и задержка речевого развития - через полгода дома сделали повторное обследование, все диагнозы сняли. Поймите, основная масса этих болячек только от того, что мамы рядом нет.

juli13

соглашусь!

и я тоже соглашусь

juli13
Поймите, основная масса этих болячек только от того, что мамы рядом нет.

Вот- вот, и ведь знаете без борьбы не бывает результата!Ребёнку "по природе" до 5 лет необходима МАМА!

juli13
Поймите, основная масса этих болячек только от того, что мамы рядом нет.

++++
мы взяли ребенка, у которого тааааакой список болезней, что его очень долго никто не хотел брать, но я увидела его и поняла что он -наш сын!! и болезни ушли на второй план, а сейчас прожив дома с мамой и папой 3,5 месяца у него осталось из всего списка ЗРР и маленькая проблемка,которую еще подтвердить надо!! Вот такие бывают чудеса когда рядом любимые родители!!!! ;)

Hюра-Mура

Здорово, что такие чудеса случаются. А как Вы думаете может РО преувеличивать диагноз? Нас напугали что все очень серьезно, но я как-то не могу поверить или не хочу

здравствуйте девочки!!! свою ложку меда добавлю))) вчера, а мы уже почти 9месяцев дома нам сняли последний диагноз из выписки ДР, мы приходим к докторам и я не говорю, что мы из др, просто говорю что жили на севере, а там нет таких спецов как здесь вот и проверяемся))) Зато у нас нашлись новые заболевания, например воспалился лимфоузел побежали к врачам сдали кучу анализов, а это оказывается кариес, девочки ужас у мой доченьки за полгода 6 зубов почернело))) Выдвину такую теорию, ... вот я приняла решение об усыновление, хотела маленьких братика и сестренку, хотела здоровых, хотела русских))) в итоге когда доченьку в живую увидела получились очень маленькие сестренка и братик, согласно выписке из ДР совсем не здоровые дети да и ДР у нас был специализированный))) к тому же судя по документам они у меня националы))) Но это Мои дети и роднее и ближе их у меня никого нет!

А у моей к её основным 2 прибавилось еще. Правда, два самых "страшных" основных диагноза за 3,5 года работы над ними видоизменились.

например... у доченьки вылез варикоз, но это как мне объяснили врачи от резкого набора веса))) теперь контролируем печеньки, конфетки, и булочки. У сыночки геморрой вылез, доктор сказал нефиг так хорошо ребенка кормить и зарядку делать надо!))) Я знаю, болезней будет ещё много-много, болячки вылазят и при лечении и присмотре уходят, дак ведь это абсолютно нормально! Много на этом сайте написано и я повторюсь, когда малышастика своего найдете вас не будут волновать его проблемы со здоровьем, а если волную значит либо это не ваш малыш либо вы сами не готовы принять роднулечку в семью))))

adoma
может РО преувеличивать диагноз?

могут могут)) нас вообще пугали только так,да вот он такой сложный, да то да се,да подумайте 100 раз..а когда врачи наши обследовали нас...так половину сразу вычеркнули..невропатолог вообще нас хвалила,что мы за такой маленький срок избавились от своей ка-ки, да и еще и болтать начали, да и ожил ребенок,вроде итак был активный а тут совсем хорош стал)) ну конечно тут не совсем чудо)) я и по больницам намоталась уже и еще предстоит немного, так ведь с нами в больницах кучи своерожденных детей, у всех болезни,проблемы, толпы мамашек с маленькими и большими детками,и не обязательно быть из ДР чтобы обладать списком болезней, главное выбирать ребенка сердцем,мое сердце меня не подвело, я не искала его месяцами - я увидела первого и забрала его скорее домой - потому что он мой сын!! И это главное!! ;)

угу. тут кто-то писал, что брал ребенка старше года, так тот сидеть не мог. а через 4 месяца он пошел. вот что значит - мама.

у моих младших дочерей диагнозы занимали лист формата а4 с двух сторон, в биологических полтора года одна не ходила, у двоих вообще не было зубов...нас пугали, что мы разоримся на лечении. так как у девочек большие проблемы и с кожей и якобы непереносимость лактозы - но это из слабых диагнозов))
неходячая дочь пошла на вторые сутки дома, зубы полезли через месяц пребывания дома..на сегодня - диагнозоы сняты почти все... даже врачи в недоумении разводят руками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы