Как найти учреждение где находится ребенок

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как бы найти учреждение где находится ребенок, чтобы материально помочь именно этому учреждению

Мне кажется вопрос схож с тем, как найти иголку в стоге сена....
При той информации что содержится в вашем посте (ровно ничего) - никак не найти...

аноним

Так,если ФИО знаете,то найти можно.

Знаю только имя и первую букву фамилии, ну и дату рождения. Как искать?

Ищите в базе ребенка, звоните рег. оператору и вам скажут, где ребенок находится (если в самой базе не указано)

Звонила, говорят закрытая информация, а диагноз сказали.

аноним

А зачем помочь именно этому учреждению? Или Вы хотите конкретно ребенку этому помочь?

И как Вы этого ребенка обнаружили и где? Ведь не с пустого же места Вы хотите помочь? ;)

вот и у меня такой же вопрос...
я говорю как есть... наша семья не готова к усыновлению... и уверенна, что не всем так просто даются такие решения... возможно и наша семья прийдет к такому решению, но пока, но мне хотелось бы помогать конкретному ребенку...
я стараюсь помогать интернатам, и деткам. но здесь речь идет о конкретной девочке...
я увидела ее в базе, и все...
малышка так "запала в душу"...все время думаю о ней...
я писала рег.оператору, получила в ответ, то что у ребенка серьезное заболевание, инвалидность, и никакой инфы мне больше предоставленно не будет... так как нет документов на усыновление...
я написала, попыталась объяснить ситуацию, объяснила, что я не буду делать ничего "во вред"... я быдаже могла бы сама лично не встречаться с малышкой, чтобы не травмировать ее...
вот простоу удивляет порой отношение...
ведь насколько я знаю ситуацию во многих интернатах (и знаю не по наслышке) достаточно плачевная... так почему же отказываться от помощи...
если малышке нужна мед.помощь и тп... может я смогу и в этом помочь...

Отвечаю со всей ответственностью - никак не узнать. Я пыталась по-разному, ничего не получилось. И я согласна, что не нужно давать такую информацию первому встречному, ведь не все люди адекватны.
Если хотите усыновить, собирайте документы.
Если хотите помочь, помогайте первому попавшемуся, не выбирайте, кто достойный, а кто нет.

Ancoressa
Если хотите помочь, помогайте первому попавшемуся, не выбирайте, кто достойный, а кто нет.

помогаю...
и никого не выделяю...
но вот тут верите нет... сама не думала, что такое может быть...
думаю про эту малышку постоянно!!!...
готова помогать не конкретно ей, а скажем "взять" шевство на интрнатом где находится этот ребенок. или еще какие то варианты...
но я уже поняла, что пока не узнаю про нее инфу... не успокоюсь...

July@
но вот тут верите нет... сама не думала, что такое может быть...

Верю :) Такое бывает.

July@

Если у Вас есть возможность, сходите волонтером в разные ДР. Сделайте флюорографию и анализ крови на ВИЧ и сифилис (требуют для волонтеров) и ходите себе спокойненько по ДР, со всеми занимайтесь. А когда найдете свою девочку, договоритесь с персоналом о помощи. И ищите ей родителей, раз сами не можете усыновить.

девочки! ну неужели ни кого нет с готовым разрешением, чтобы помоч автору... мы сейчас поступаем как органы опеки... Автор вы из какого района? ну давайте я вам свое заключение сканированное скину, хотя у меня оно конкретно под моих детей((( вам нужно чтобы кто-то из девочек взяла направление на эту малышку и рассказала вам, а там уже встречайтесь с гл.врачом и разговаривайте и ещё не забывайте - три отказа и малышастика предлагают на иностранное усыновление, удачи

Banysh
нужно чтобы кто-то из девочек взяла направление на эту малышку и рассказала вам так автор не знает где искать ребеночка!!!

July@

А Вы оформите разрешение на установление опеки например. Информацию о местонахождении девочки получите, и идите в это учреждение волонтером. Только конечно на это много времени и сил уйдет, но вы же

July@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы