Ищу волонтеров

Добрый вечер! Ищу волонтеров из детских больниц, владеющих информацией о девочке 7 месяцев (апрель 2011 года) Лидия Л., буду благодарна любой информации в личку. Хотим установить опеку, оформляем пока документы.

Я не волонтер. Но сразу скажу: ФАС и близко рядом не лежал.
Судя по всему, интеллект нормальный. Вон, взгляд какой настороженный. Как раз в 7 месяцев ре начинает отличать своих от чужих и настороженно относится к незнакомым предметам.

Физически... ну может не сидеть (кто там ими занимается так, как дома?)

adoma
сказали разные диагнозы

диагнозы то страшные?

adoma
Этот взгляд у меня уже три дня из головы не выходит. "Ты кто?" Изучает так :). Мимика хорошая :)

adoma
РО на два моих телефонных звонка, как бы от разных людей сказали разные диагнозы, что же все таки с малышкой как узнать. P.S. диагнозов не боюсь, муж тоже не против, но все же знать хочется к чему готовиться Значит, берете направление и едете смотереть ребенка на месте. читаете карту, разговариваете с ГВ. Тем более, если и муж хороший, и диагнозов не боитесь. Ну ПЭП стоит или ЗПР... давайте в угадалку поиграю? ООО (порок сердца), дополнительные хорды в сердце, недобор веса и роста, дисплазия тазобедренных, анемия, контакты по инфекционным заболеваниям (от сифидиса до ВИЧ. или ставят их врожденными. Надо ехать и разбираться на месте. Бывает так, что ребенку такого понаставят, а там всего лишь антитела), атопический дерматит.

adoma

напишите в личку Оле Вермишель, по всем больничкам она с волонтерами работает, она вам даст контакт волонтера в определенной больнице (знаете в какой?)

www.u-mama.ru/users/index.php
можно ей позвонить, напишите в личку, я ее наберу спрошу

А почему вы Лиду в больнице ищите?

А к Светлане из этой темы Вы обращались?
Здесь инфа о вашей девочке...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

adoma

удачи Вам :)

:( :( скажите результат пожалуйста. очень хотчется что бы в этих глазках счасте светилось

adoma
я нашла, где Лида находится, возможно скоро увижу ее, ттт

тьфу-тьфу @@@@@@@@@@@@

Адома, самое главное, не гоните лошадей и ничего не пытайтесь сделать героического до НГ. не ставьте его себе вехой, а то нервы покоцаете себе и нам заодно. Ставьте реальные цели. Скажем: до НГ мне надо хотя бы раз увидеть девочку и принять решение (неважно какое).

поспешайте медленно. Помните притчу про черепаху и зайца, которые наперегонки бегали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы