Что нужно ребенку до года??

Собрала все доки,иду искать доченьку. Хотелось бы 7-12 месяцев дитятко. Что необходимо на первое время и вообще,для ребенка??

Одежда, развив.игрушки, памперсы, бутылочку, соску (если сосет), питание.
А также ласка и любовь родителей!!!! :love: Гулять,кормить,купать, заниматься, развивать,делать массажик.... ну вот пожалуй и все!

Кроватку(все для кроватки:постельное белье,бортики,игрушки),коляску,ванночку для купание все водно-мыльные принадлежности(детки очень любят купаться),стульчик для кормления,блендер очень важная вещь очень помагает для приготовления еды для малыша, а самое главное это ЛЮБОВЬ И ЗАБОТА для малыша!!!!

да-да,конечно.. спасибо..я имела ввиду,что нужно при выходе из Д,М. и по приезду домой,ну и хотя бы на ближайшую неделю.

Бутылочки,пустышка?,памперсы,салфетки влажные,кроватка+постельные принадлежности,смесь

kety_2002
я имела ввиду,что нужно при выходе из Д,М. и по приезду домой

Если конкретно только для выхода из ДР, то всю одежду и памперс. А дома питание, кровать, ванночку...

я все записала..Спасибо большое!

огромное спасибо

посмотрите списки , которые к рождению готовят.

С чем приезжать знакомиться , памперсы, погремушки ? еще что ?

коляску не забудьте ;)

Удачи вам!

Uliza
погремушки

для

kety_2002
7-12 месяцев дитятко

Может лучше что-то типа развивающей игрушки? У нас в этом возрасте были в почете апельсин и банан Tiny Love
[a url=video.yandex.ru/users/babadu-toy/view/59/]video.yandex.ru/users/babadu-toy/view/59/[/a]

Масявр
Масявр

извиняюсь что в чужую темку влезла , я совсем маленькую буду искать , по этому про погремушки реч завела

Uliza
извиняюсь что в чужую темку влезла , я совсем маленькую буду искать , по этому про погремушки реч завела

никаких погремушек для знакомства не надо, просто приедите, на ручках подержите. Мы свою Лапузу брали 7-месячной, когда приходили к ней, она минут 5 активная была, потом утомлялась. С ними ведь так не занимаются, как дома. Я стала ей на что-то показывать пальчиком, она, конечно же, не отреагировала, медсестра даже засмеялась над моей наивностью, говорит, ведь это не домашние детки. Когда домой приехали, моё дитятко игрушки вообще не понимала, их не видела, как замороженная была.

Мы когда домой сыночка привезли он очень испугался ванночки с водой.Поэтому когда будете купать,аккуратно сначала ножки полоскайте,потом ручки,аккуратненько умойте.Мы до сих пор этот страх перебарываем.Он сначала у меня на руках в ванной полежит,только потом самостоятельно начинает купаться и резвиться)Мы забирали в возрасте 4х месяцев:могу сразу сказать что самое необходимое это сильно не тормошить дитя,оставлять его хотя бы на небольшое время в спокойном состоянии:прижать к себе,шептать слова,как бы закрыть ребенка от всего мира у себя в объятиях.Можно ещё обернуть одеялом для пущего эффекта.
Когда поедете на свидания возьмите с собой памперсы и дет.крем (с лисичкой).Я плакала когда видела какие страшные опрелости у сыночка.Мы брали с собой пеленки и распашонки,одеялко(если собирались гулять с ребенком)Домой купили кроватку,манеж,игрушек пару штук,кроватку,крема,шампунь,мягкую мочалку для купания и постельное белье,люльку в машинку.Когда будете забирать вам верхняя одежда на малышку,нательное белье:подгуз,ползунки,распашонка.И возьмите фотоаппарат.А то вот мы не вспомнили даже.После суда чуть ли не выдернули малыша из рук и побежали в машину,пока никто из персонала не забрали обратно))Малышу в приданное подарили соску,все остальное наше было)

А мы на первые смортины игрухи не взяли, так нам главврач посоветовала в след.раз что-нибудь взять, поэтому мы в след. раз приехали с игрушками-погремушками, другим деткам тоже дали, они их сразу в ручонки схватили, детки любят все новое. Когда забирали домой, то взяли смесь для кормления, пустую бутылочку, бутылочку с питьевой водой, игрушки. Из одежды - по погоде, ну и конечно памперсы. Один памперс ему сразу одели в ДР, другие были прозапас. Ну и когда забирали привезли подарки для других деток: недорогую повседневную одежку, игрушки, памперсы.

Спасибо большое , все советы пригодятся .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы