Смотрите какие красивые малышки-сестрички

Девочки, может кто-то ищет себе двух дочек. Они сестренки. Старшая очень любит младшую, и очень переживала, когда их забрали из семьи.
Семью, где проживали эти детишки, я знаю как соседка.
Мать должны лишить родительских прав 19 декабря (ей полгода давалось для восстановления прав). Однако она пьет, родила третьего и не думает о детях сосвем.
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/

Дашенька, ответьте мне пожалуйста, я оформляю документы на Сонечку, не знала,что у нее есть сестренка.

Чудесные малышки!!! Их же должны только вместе в семью устраивать!! Как органы могут делить??

Даша
Девочки, может кто-то ищет себе двух дочек

Блин так обидно за детей, я блин родить не могу, а она рожает и выкидывает. Ну что за несправедливость.

Да в общем то их и не делили, просто информации нет нигде о сестрах/ братьях. А у меня еще не весь пакет документов собран

Написано в анкете
Софья Г.
№ 2449t
Свердловская область
Есть братья или сестры

Это в этой анкете написано , а на сайте "Территория без сирот" нет информации. И фото там соответственно другие. Сама не могу понять каким образом нашла эту информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы