Очередь к рег.оператору - это так?

Меня взволновала фраза, написанная в одной теме, что надо записываться на прием к рег.оператору. Это правда? Ответьте пожалуйста!
Просто очень надеемся, что к концу след. недели заключение будет готово и не хотелось бы еще потерять кучу времени на очередь к рег.оператору. В прошлое усыновление мы обошлись без него...

Очередь к регоператору моя знакомая занимала в начале ноября на начало января! Пока ждала очереди, нашла свою доченьку в опеке ;)

Ужас!!!!!! :=-O: Это я про сроки... А по телефону они дают информацию по ребенку? Хотя бы в каком городе в каком ДР он находится?
Нам в принципе от него (от рег.оператора) больше ничего не надо... Лишь бы ребенок оказался не в ЕКБ, а то ведь нереально столько приема ждать!!!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 21:32

NatusyaYa
А по телефону они дают информацию по ребенку? Хотя бы в каком городе в каком ДР он находится?

• по-моему не дают. Вы попробуйте спросить: в опеку какого района и города вам обращаться (про ДР не скажут). А еще спросите приемные дни и часы, и попробуйте подойти без записи, но с готовыми документами, вдруг помогут ;)

Хорошо, сейчас без заключения звонить не буду. Получим заключение - позвоним, спросим. У нас конкретные вопросы про нескольких конкретных детей. Потом отпишусь как все прошло. Надеюсь, палки в колеса вставлять не будут.

а кто это

NatusyaYa
рег.оператор

и за чем он нужен?

Lariskins
а кто это
NatusyaYa
рег.оператор

и за чем он нужен?

отдел опеки имеет информацию только по детям своего района. а региональный оператор имеет информацию по детям всей области и даже больше.
ему можно задать вопросы про разных детей, а опека дает направление только на одного ребенка за раз (так должно быть по крайней мере)

Galo4ka2010
в начале ноября на начало января

УЖАС! :=-O: %)

NatusyaYa
У нас конкретные вопросы про нескольких конкретных детей.

Если не ошибаюсь, то по конкретным детям РО без записи принимает.

yuha
по конкретным детям РО без записи принимает.

• для автора - это было бы замечательно. ;)

olden
для автора - это было бы замечательно.

Дай Бог, что бы я была права.

yuha
я была права.

• в теме для малышастиков, кто-то писал, что подходил к РО, без записи и даже без заключения, много не сказали, только кое-что, но и нафиг не послали. Думаю, автору надо идти с готовым заключением и тогда уже есть возможность обговорить все детально.

Думаю по голове точно не дадут.

yuha

yuha

На этот случай сначала позвоним, по телефону не так страшно!
У нас все справки готовы кроме милиции на мужа. Из-за нее не можем получить заключение. Звонила в ЕКБ, сказали, что справка готова, позвонила сегодня в нашу милицию, сказали, что вчера забирали справки из ЕКБ, нашей среди них нет!!!!!! Ну вот и как с ними "бороться"??????!!!!!! Третий месяц ожидания этой справки уже идет.... %)

NatusyaYa
Третий месяц ожидания этой справки уже идет....

Сочувствую! Терпения Вам и удачи!

yuha
Если не ошибаюсь, то по конкретным детям РО без записи принимает.

Надеюсь очень на это, а то итак у нас уже скорее всего не получиться взять детку до НГ, а так хотелось доставить радость праздника ребенку...

yuha
Сочувствую! Терпения Вам и удачи!

Спасибо! Терпение не помешает, а то от нашей бюрократии и безразличия некоторых субъектов уже трясет!

NatusyaYa
так хотелось доставить радость праздника ребенку...

В канун нового года случаются чудеса ;)

yuha
В канун нового года случаются чудеса

Мы только - за!!!!!!!

NatusyaYa
Третий месяц ожидания этой справки уже идет....

мне за 2 недели сделали. вот не закон у нас, а фиг знает че!

удачи!

Если Вы уже определились к какому ребёнку идёте, ждать не придётся

Да. Шли по конкретному ребенку. Сначала позвонили, уговорили так, что нас приняли даже не в приемный день. Деть был дома уже 30 декабря! Т.ч. при упорстве и старании многое можно! Правда сейчас вся классика адаптации на лицо... на и не только на него! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы