Суррогатное материнство

Уважаемые форумчанки! Нигде на u-mama не могу найти обсуждение суррогатного материнства (законы, возможности, сложности и т.д.), усыновить ребеночка пока морально не готова, а вот стать родителями через сурмаму хотелось бы. Подскажите, дайте ссылочку, если уже были обсуждения такой темы, если не было, прошу присоединиться к обсуждению-стать мамой долгожданному ребеночку через сурмаму.

немного не в тему, но
только что по первому каналу смотрела "пусть говорят" про Филлипа Киркорова.
он ста суррогатным отцом, но не в России, а в америке и в основном по причине нашего законодательства :(

Ленка
он ста суррогатным отцом, но не в России, а в америке и в основном по причине нашего законодательства

Да, есть проблема, что сурмама передумает отдавать малыша, и тут ничего не поделаешь.

точно, сейчас из-за Киркорова все каналы только и говорят про суррогатных мам

Ленка
и в основном по причине нашего законодательства

в россии все права на ребенка принадлежат суррогатной матери и только с ее согласия после родов могут отдать в семью
еще запомнила, что у нас одиноким людям запрещено заводить детей через сурмам

Сами задумывались, но передумали, муж у меня адвокат и сказал, что все права у сурмамы, а мы никто и звать нас - никак. Возможно новый закон что-то изменит. Думайте.

Я видела несколько тем информативных достаточно в инете на эту тему. В яндексе поищите. Там люди общаются, которые прошли всю эту непростую процедуру.
Меня немного тоже интересует эта тема. Иногда задумываюсь над этим вопросом, но технически пока не представляю как это все будет выглядеть. Это ж надо близким и друзьям как-то еще объяснить... ВОбщем, это больше всего и пугает.

Я вчера смотрела передачу, что закон, касаемый суррогатного материнства в ближайшее время примут. В общем, на эту тему ведется активная работа. Надеюсь, в ближайшее время наши депутаты чего-то приличное придумают.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 00:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы