Нужна консультация Екатеринбург

Всем добрый вечер! Я еще в самом начале пути - пути усыновления ребенка. Вроде и читала много по этому поводу, но вопросов до сих пор куча... Хотелось бы узнать у мамочек и папочек приемных ребятишек, что к чему. Я планирую имитацию. Когда мне лучше придти в опеку за направлением на сбор документов, если они собираются примерно месяц? Уже "немножко беременной"? Как медицину проходить? С пузиком, если справка действительна всего три месяца? Реально ли усыновить лялечку из другого города? (Я сама из Каменска), все-таки хочется, чтобы меньше посторонних знали обо всем... Еще говорят, что существует ооооооогромная очередь на новорожденных девочек. Так ли это? Это вроде пока самое главное, о чем хотела спросить, ну или о чем вспомнила. Хотя вопросы, конечно будут)) Прошу совета!

аноним!! если не хватает смелости"открыть личико"-не надо тут пакостить!!!
человек просит совета,а не ваших глупых насмешек!!

nata989
Реально ли усыновить лялечку из другого города? (Я сама из Каменска), все-таки хочется, чтобы меньше посторонних знали обо всем... Еще говорят, что существует ооооооогромная очередь на новорожденных девочек. Так ли это? Это вроде пока самое главное, о чем хотела спросить, ну или о чем вспомнила. Хотя вопросы, конечно будут)) Прошу совета!

я тоже из Каменска - пишите в личку - расскажу особенности нашей опеки ) ну и все реально - по крайней мере за последние мои 7 лет работы в роддоме - кто хотел - тот имитировал беспроблемно)

собирайте доки сразу. Медицину, если что, продлите потом.

nata989
говорят, что существует ооооооогромная очередь на новорожденных девочек на здоровых, от нормальных биородителей, не национальных. - возможно. А мальчики чем Вам не нравятся? ;)

Ну и всегда, даже когда сроки "горят", можно смухлевать: типа родился не совсем здоровый, месяц-два-три в отделении для новорожденных лежит. Бывает, что недоношенных, которым пара месяцев, выдают за самодельных - они же мелковаты. То же самое с полом - на УЗИ не рассмотрели :).

Начните собирать документы пока.

Автор, нескромный вопрос: Вы имеете лишний вес?

Криптан
Автор, нескромный вопрос: Вы имеете лишний вес?

Нет, лишнего веса не имею :)
А по поводу мальчиков...Не знаю, всегда хотела именно девочку, даже свою, но девочку. Если честно, не знаю, почему. Душа у меня, что ли, не лежит к мальчикам...

nata989
Нет, лишнего веса не имею жаль.. у пышек живот вообще заметен часто на последних месяцах только. А есть такие уникумы, у которых из-за полноты вообще ничего не видно, они худеют даже.

nata989 когда будут давать неправления не детк, смотрите и мальчиков. Вы свое сердце до конца не знаете.
И на Еву (сайт) сходите - там есть выкройки животиков на разные сроки и советы, как вести себя правильно.
Душа у меня, что ли, не лежит к мальчикам...

Криптан
И на Еву (сайт) сходите - там есть выкройки животиков на разные сроки и советы, как вести себя правильно.

Спасибо! Посмотрю обязательно! А так выкроек пока не видела, видела только силиконовый :)

[cit]Криптан
у пышек живот вообще заметен часто на последних месяцах только. А есть такие уникумы, у которых из-за полноты вообще ничего не видно, они худеют даже. - когда я носила свою дочу, вроде тогда и пышечкой не было (при росте 176, весила 60 кг), у меня очень маленький животик был и тот появился в последний месяц, меня даже в роддом брать не хотели, говорили скорой : везите ее в ОММ, ей же сохранять надо. А что там сохранять в 39-40 недель. Мне это объясняли так: прикрепился к задней стенке матки и лежит в бедрах. Я даже одежду не меняла. А сейчас я -хомяк кругленький (после всех попыток), дак вообще никому ничего говорить не собираюсь.

Походите в школу приемных родителей. Мы с мужем тоже планировали имитацию, а сейчас пришли к выводу, что и скрывать не стоит. Действительно, по мне просто страшно запутаться в своем "вранье"... Над имитацией стоит тысячу раз подумать, чтобы потом не тратить свои нервы :) Сейчас люди очень спокойно воспринимают факт усыновления!

Так детей новорожденных нет! Улетают как "пирожки". Так что хоть запланируйтесь! Будете всё время имитировать?

Согласна насчет школы родителей, это очень важно. Занимаюсь вопросами сопровождения подобных семей в течение 11 лет. Хорошая школа есть в Центре "Каравелла" и в "Аистенке"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы