Артемушке уже 4 года, все еще ищет маму...

девочки, есть новости про Артемку? так переживаю за него

такой красивый мальчик!!! родители, найдитесь поскорее!!!

Я думала с хорошими вестями тему подняли,мальчик чудо .

мамочка, найдись, пожалуйста, Артемику скорее. такой мальчишечка славный.

обязательно найдется! Только бы поскорее произошла эта встреча.

Мама так и не нашлась. Скоро Артема переведут в ДДИ.

drakosha25 Мама так и не нашлась. Скоро Артема переведут в ДДИ.

пусть мама и папа скорее найдутся. Темочка, здоровья тебя и скорейшего обретения семьи!

Я помню еще Артемку маленьким крохой, а сейчас это уже разумный осмысленный мальчик. Столько времени прошло, а мама так и не нашлась(((
Видеоанкета Артемки: changeonelife.ru/videopassports/artem-t-belgorodskaya-oblast/

Какой прелестный мальчик! У него обязательно будет мама и папа!

Мама ищись

нуна найдись мамочка пожалуйста

Ну просто ангел мальчишечка! Как от такого ребенка можно отказаться??????

Мамочка,ну где же ты затерялась?

Ап ап ап!!!

Здоровья малышу и чуда!!!!!

На прошлой неделе мне раздался звонок. Незнакомый номер.... "Здравствуйте. Я врач пульмонологического отделения. К нам недавно приезжал на лечение Артем Т. из Белгородской области. Вы должны найти ему семью!!! Ведь он необыкновенный! Он умный, красивый, добрый, сообразительный! Ведь таких тяжелых детей берут, а он все сидит! Ему скоро исполнится 5 лет, и его переведут в ДД, где уже не будет такого ухода. Найдите ему семью!!!"

[img]www.usynovite.ru/photos/9m/9mydb-15g93.jpg[/img]

В Доме Ребенка, где мальчик находится, очень внимательно следят за ним и его генетическим бронхо-легочным заболеванием. Нянечка души в Артёмке не чает, постоянно балует и развивает его. Парень совершенно сохранный и очень умненький.
В ноябре Артёму исполняется 5 лет и его переведут в детским дом, где вряд ли ответственно подойдут к вопросу здоровья мальчика.. Будет ли он получать постоянное лечение, кто будет привозить его в Москву на плановую госпитализацию? Кто будет следить, чтобы он вовремя делал ингаляции?

Мальчику нужна семья. Не просто смелая, но и ответственная. Нужно понимать, что это непростое заболевание, лечиться придется всю жизнь, и семья, которая возьмет Артема, должна знать, что Артем будет отнимать много сил и времени (например, ночью необходимо будет вставать, чтобы помочь ребенку справиться с мокротой, следить, чтобы ребенок дышал необходимыми препаратами.).

Но не стоит пугаться. Главное, чтобы семья нашлась. Доктор обещала всестороннюю помощь в лечении.

Семья жизненно необходима, потому что в детском доме долго мальчик не протянет.

Его страничка в федеральной базе данных:
www.usynovite.ru/child/

Вопросы задавайте на почту misszedka@mail.ru

Если кто-то серьезно решит принять Артема в свою семью, я в личку напишу контакт его лечащего врача и другие подробности.

Мальчику желаю здоровья! Мама найдись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статья в Известии про Артема

"А ведь за мной тоже придут? А когда? "

izvestia.ru/news/585285

После выхода статьи было так много звонков в ДД, так много желающих... а в итоге - новое фото в ФБД... как же так?...

Артем в семье!

Очень хорошая новость! Здоровья и благополучия Артёму и его новым родителям!

уря!

Блин Здорово!!!

ну наконец-то, такой славный парень

Ура! Ещё один дома!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы