А давайте, поздравим друг друга!

Поздравляю Вас с годом Дракона -
Символом неба, тепла, чистоты.
Пусть с новогодним праздничным звоном
В дом вам Дракон принесет доброты!
И унесет прочь на крыльях ненастья,
Тучи раздует, беду отведет!
И беззаботное светлое счастье
Вместе с Драконом, конечно, придет! ©

Желаю, тем, кто еще не нашел свое счастье, обязательно его найти! Весь этот год я жила этим форумом, всегда находила в вас поддержку и хочу сказать всем вам, огромное человеческое спасибо!!! Форум "усыновление", существенно отличается от других, своей добротой, открытостью, желанием помочь! Дорогие друзья, оставайтесь всегда такими, ведь это настоящее богатство!
С наступающим 2012 годом :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Пусть Новый Год принесет Вам радость,
отличное настроение, оптимизм и веру в себя!
Пусть сбудутся мечты, верных и добрый друзей Вам рядом!

С Новым Годом! С Новым Счастьем! :)
Спасибо форуму за помощь, нужную информацию! :)

ДЕВОЧКИ!! всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!! на этом форуме я нашла поддержку и понимание,сочувствие и много добрых слов!! а ещё больше полезной информации и бесценный опыт!!!Спасибо всем!!
Мои любимые и нежные друзья!
Вас поздравляю с приближением чуда!
Неважно, кто вы, с кем вы и откуда…
Вас с годом Новым поздравляю я!
Пусть в карнавальном танце вас закружит
колдунья-ночь… И радость в дом придёт…
Пусть в этот праздник сказка оживёт,
когда метель снежинками завьюжит…
Шепнём на ушко Зайцу в этот час
все наши сокровенные желанья!
Исчезнут километры - расстояния…
Я с Новым годом поздравляю Вас!
Пускай растает в ваших душах лёд…
Пусть в них звучит мелодия из счастья!
Пусть мы, вступая в год драконьей власти,
поверим: лишь хорошее нас ждёт!
Я вам всего-всего-всего…желаю!
Вам стоит лишь поверить в чудеса!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0019:

Мы с Коленькой присоединяемся к поздравлениям!!!!!!
С Новым годом! Счастья!!!

всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!

спасибо за отзывчивость, помощь и просто за возможность пообщаться!!!

С наступающим Новым Годом!
Всем желаю крепкого здоровья, счастья, тепла, любви, удачи и чтоб все желания сбывались, побольше улыбок в новом году! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Дорогие мамочки и папочки! Желаю вам, чтобы Новый год принес только самые светлые и радостные моменты, а все сомнения и трудности давайте оставим в уходящем году! Чтобы ваши РОДНЫЕ детки радовали вас каждый день!

Этот год заканчивается и принято подводить итоги...
Главное событие в этом году для нашей семьи - это появление нашего Мишаньки.
Мы всей семьей благодарим всех вас за поддержку, советы и просто за то, что Вы такие есть, добрые, душевные и отзывчивые!
С новым годом всех!
И пусть в новом году детки найдут свои семьи, а родители встретят своих долгожданных деток!
[IMG]i054.radikal.ru/1012/c3/d25b92f140e0.gif[/IMG]

С Новым годом всех! Спасибо Вам, если бы не ваши примеры, девочки, не было бы со мной сегодня моего сынули! Мы со вчерашнего дня дома!!! Всем замечательных послушных деток, а кто еще только в начале пути - пусть дорога будет гладкой и в НОВОМ 2012 году все получится!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Galo4ka2010
Мы со вчерашнего дня дома

ну прям подарок под елочку!
мамочки и папочки, настоящие и будущие пусть счастье придет в ваш дом , а беды и печали останутся в прошлом. Спасибо всем за поддержку в этом году. Нашей семье этот год принес столько счастья, что даже жалко провожать его) Надеемся на удачу и в год Дракона.

А вот и наш новогодний привет от зайки, бабочки и их счастливых родителей!!!
Всем всем мамочкам и папочкам, будущим и настоящим!!! Пусть в новом году улыбки не сходят с ваших лиц! Пусть детки радуют и не болеют!!!
Пусть все, что задумали под бой курантов, обязательно исполниться в 2012 году!!!
Ураааа!!!

[img]img-fotki.yandex.ru/get/4428/105360972.5/0_8492f_fc7035fb_L.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 23:43

Счастливая V

:clap:
Поздравляю всех с Рождеством!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы