Есть сайты по Ростовской области?

Девочки, нам с мужем понравился по фото мальчик с ФБД на усыновите.ру, там написано, что у него есть братья и сестры, а достучаться до опеки не могу - письма возвращаются, телефоны не отвечали, а теперь наверное до 11 числа все отдыхают. Хотелось бы посмотреть, есть ли фото братьев-сестер, искала по ссылкам ростовские сайты - ссылки не работают, на сайте Ростовского минобразования вообще всего 28 фото детей, ищущих родителей. На Ростовмама и других форумах таких разделов нет... В общем, кто знает сайты, где детки по Ростовской области, дайте ссылку, плиз, может там на его страничке будут фото братьев-сестер.

А детки уже могут быть в других семьях или м.б. у родственников или в родной семье, а могут вообще не знать друг друга и находиться в разных ДР. Не торопитесь , праздники закончатся и вы все узнаете ;).

Да нам не важно, если они разных детдомах, я хотела бы фото посмотреть, возраст... Просто опека, похоже, только по телефону будет доступна, а у нас нет домашнего телефона, а звонить с сотового - рублей 500 обойдется. Я понимаю, что надо, что вопрос важный, но честно, неохота тратить полштуки, я их лучше на поездку к дитю потрачу. По-моему, Ростовская область хуже всех в этом плане представлена в инете, куда ни ткнусь - другие области есть, а Ростовской нет.

может есть местный РО. они про всех знают деток.

Здраствуйте, я из Ростовской области. очень тяжело здесь с пиаром деток. Сама готова ехать в другой регион, т.к. у нас совсем-туго. Могу вам помочь хотя бы телефонными звонками. Пишите в личку. Мне все же дешевле будет звонить.

Спасибо большое, только что ж я буду Ваши деньги тратить :)? А почему у вас все так тяжело? Опека плохо работает?

Хукумка, не вопрос. В нашем деле все друг другу должны помогать (мне так кажется).
Я не знаю почему так тяжело- с опекой местной (районой) только столкнулась. До НГ за 3 недели перестали всети прием- отчетный период+ 10 дней праздников- и только завтра открывается приемный день и я могу сдать документы. Т.е., предположительно, мой ребенок на 1 месяц больше находится в ДР.
Пыталось местное ТВ заниматься пиаром- и то дело не пошло. Я ходила сама в дом ребенка в Ростове- узнавала как обстоят дела- детишки есть, здоровенькие- в основном в центральном ДР.
Телефон ы рег оператора у вас есть?

Аксик, спасибо большое!
Блин, сегодня-таки дозвонилась в опеку! Спрашиваю, нам с мужем понравился мальчик в ФБД, там написано, что у него есть братья и сестры, можно узнать их возраст и посмотреть их фото в ФБД? Мне говорят, а у вас готовы документы? Я говорю, пока нет, мы хотели бы уточнить возраст, посмотреть фото детей и потом уже идти в опеку писать заявление. Она мне говорит, а вдруг у него братья и сестры 17 или 18 лет? А вдруг их уже усыновят, пока вы документы готовите? Я отвечаю, ну в любом случае хотелось бы получить информацию о количестве детей и их возрасте прежде чем составлять заявление, а если усыновят, будем начинать все сначала, так как мы хотели бы познакомиться именно с этими детьми. Она говорит, вы просто возраст не указывайте. Ну что за тупизим? Что, такая секретная информация? Конечно, если все идеально, мама и папа хотят ребеночка и усыновляют, то понятно, но вот если как у нас - муж хочет познакомиться именно с этим ребенком и его сестрами-братьями, он вообще пока не хочет рассматривать другие варианты, нам что, собирать все документы только чтоб узнать возраст и количество детей и можно ли их всех усыновлять или по отдельности? Ведь если вместе только можно усыновлять, а там у кого-нибудь вич или психика, то мы пока к такому решению не готовы. И что, нам теперь нужно два месяца потратить, отпуск брать на работе только для того, чтобы собрать бумажки, чтобы нам сказали "у него 6 сиблингов, забирайте всех, но двое неходячие"? Ну че за фигня. Неужели нельзя хоть какую-то информацию размещать просто так. Ведь есть же другие сайты, где ссылки на братьев и сестер.
Аксик, вот если Вы пойдете еще в эту опеку, может Вам смогут дать информацию по Кириллу М., родился в апреле 2006, номер в базе данных - 9qpj. Вот этим Вы бы мне очень помогли, но только не в ущерб своим делам про меня спрашивайте, ладно?
А что, даже телевидению не дают этим заниматься? Их там что, для иностранцев держат? Извиняюсь за мое раздражение, мне просто и так тяжело с мужем на эту тему разговаривать, так я бы хоть ему всю информацию преподнесла, а теперь у нас опять будет куча причин оттягивать...

Да, именно так у нас все и работают. Партизаны! Только знакомства и напор делают свое дело.
Если Вы сможете подождать до следующей недели-я получу заключение опекунства и все расспрошу у своего рега.
Если все сложится хорошо во ВТ или ЧТ попаду к ней на официальный прием.
Хотя, на самом деле, я уже выбрала девочку в Екатеринбурге))))
А опека у вас какая? У нас их 8. Или вы регу звонили?
Честно говоря, маразм по вашей ситуации. Инфо о кол-ве братьев-сестер не является конфидециальной.

Спасибо, Аксик! Я звонила регу, причем там вообще не понятно - дозвониться было невозможно, я позвонила по какому-то номеру, напрямую к ним не относящемуся, меня перевели, и там такое ответили. Если что узнаете, будет классно. Спасибо большое.

Хукумка, ответила Вам лично! Надеюсь, инфо Вам поможет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы