на меня похожа

26 декабря по местному показали девочку..... сердце так сжалось, что слезы не смогла сдержать, муж еще рядом сидел, сказал на меня в детстве похожа.... наверно понимаете, что от этого стало не легче, из-за образовавшегося кома в горле не смогла ничего сказать, промолчала, постоянно думаю о ней, муж на роботу уехал 2числа, поговорить о таком совсем не с кем, о моем желании знают только тут. сдерживалась изо всех сил, специально на их сайт не заходила, чтоб не смотреть на нее, так как я понимаю, что именно в данный момент ну ни как этим вопросом не займешься, ну вот совсем никак. и чтоб не загонять себя пыталась не думать совсем, ну не получилось. Создала тему даже не знаю, правильно ли я сделала, просто парыв, что совсем не с кем поговорить, тем более о таком сокровенном. сегодня не выдержала и посмотрела на нее еще раз, продержалась все таки 12дней, ну правда я в ней вижу себя в детстве. не знаю, что я хочу узнать от созданной мною темы. я даже не знаю, как прослеживают за детьми, как и где вообще можно об этом узнать. боюсь себе признаться, но все же это есть... хочу именно ее,. конечно буду рада, если попадет малышка в хорошую семью, конечно буду расстроена, если не в мою.
я даже не знаю, есть тут кто нибудь, кто понимает о чем я? Просто я читаю ваши темы, и девочки, вы такие сильные, такие молодцы, у меня конечно же зависть появляется(хорошая конечно), и страх, что именно у меня не получится так.
кстати вот я в детстве, сори за качество, только вебкамера сейчас. и вот ссылка на видео на девочку bst.bratsk.ru/projects/album/73/

такая девочка хорошенькая......

попробуйте с мужем поговорить. что он вам скажет?

муж тоже смотрел на нее,как завороженный, у нас просто в данный момент никак не получиться даже начать решать этот вопрос, так как дом еще в Красноярске не обменяли, а все это только в процессе, да и муж только этим занимается (работает мес/мес) а я живу в Братске с ребем 7мес. вот и планируем весной начать решать этот вопрос, нужно через красноярскую опеку, так как в братске жилплощадь 32кв и нас трое, вряд ли получится. Мне просто интересно как именно можно прослеживать за девочкой, кто вообще может о ней знать? Волонтеры? или вряд ли?

Вашу тему прочитала сейчас, почти как у нас!толко у меня доча постарше чуть, Вы подождите немного -мож гармоны?
почитайте книжки пока разные
я тоже мальчика увидела и всё жить не могла!Да и сейчас плоховато себя чувствую когда о нём думаю даже комв горле постояно
имеется желание к усыновлению это и то плюс большой, потому что я думаю что со временем, мож через какое то время но это желание обрастёт новыми обстоятельствами и выльется в приёмного ребёнка Удачи Вам и душевного равновесия(с ним у многих проблемы сейчас) :)

jjane1

Спасибо вам большое :) То что гормоны повинны... ну не знаю, желание было всегда, а вот после родов, видимо из-за гормонов как раз, это мягко сказать, что увеличилось, очень долго держала все в себе и специально останавливала себя, чтоб не заходить в этот раздел, продержалась то 5,5месяцев, а когда зашла, в меня прям уверенность какая то начала приходить, когда я читала истории девочек, я прям тоже почувствовала, что и я смогу пройти этот сложный путь к ребенку, спустя еще полмесяца решилась поговорить с мужем и была так сильно удивлена, что он за. конечно до этого мы всегда легко с ним общались на эту тему и он был всегда не против, но одно дело в легком общении быть не против и другое совсем дело когда серьезно приходишь к тому, что возможно скоро будет еще ребенок. :)

муж вас поддерживает - это уже половина дела. подождите, пока решится вопрос с квартирой. все у вас получится! если Эльвирка ваша - дождется! ;)

п.с. правда симпотишная девчушка

Спасибо большое Вивочка :) Вам удачи в завтрашнем дне ;)

По-поводу мужа, мой тоже сначала согласился, а потом охладел, подумал, интузиазма поубавилось. Стали документы исчезать для опеки. Пока не оформила заключение постоянно подкидываю "дровишек" чтоб вообще не передумал. Хотя сомнения на лицо. Мне кажеться мужей нужно хватать "горяченькими", а то потом... Незнаю, как у вас?

ждуу
Незнаю, как у вас?

Я еще постоянно по телевизору "отлавливала" типа случайно передачи, сериалы, фильмы на эту тему. Есть очень хорошие, так "поддерживала огонь" - но в моем случае, это было скорее подталкивание к принятию решения. Он у меня такой, если уж принял решение, то это без вариантов (практически).

здравствуйте все! посмотрела видео ролик такая девочка хорошенькая))) "сильно бьет по глазам" сходство в поведении с моим сыном когда забирали из д.р. тоже состояние амебности, как посадили, так и сидит, как положили, так и лежит((( только Элечка не улыбается, мой лыбился, чтоб не дай бог не разонравиться, мы когда домой пупсов везли доча даже похныкала, а у сына было именно состояние амебности - не обижают и ладно((( дома посадили в ходунки, он также поджимал ноги и его приходилось катать((( Сегодня это здоровенький карапуз за которым никто угнаться не может, девченки он у меня лизгинку танцует!!! сначала боялась, что это с ногами что-то)))(пирамидальнось) неврапатолог сказал - мамаша, вы что у вас второй Цицкаридзе растет!!! Сходство Элечки с автором я лично не увидела, но если ёкнуло нужно действовать!!! Это ведь здорово, что вам не надо скоком наскоком все делать, я бы обратилась к работникам д.р и предложила бы посильную помощь, например пошив пеленок, одевание и раздевание детишек перед и после прогулки, связалась бы с волонтерами, это ведь такое счастье что вы в одном городе с малышкой и как я понимаю не в очень большом))) В опеку я бы не пошла, вымотают нервы, а вот в д.р всегда пара свободных бесплатных рук нужна, даже украшения после н.г разобрать кто-то должен))) Соответственно познакомилась бы и с малышкой из первых уст узнала бы все про здоровье, (а не тетенек из РО стращающих не понятно чем) сама послушала бы свои ощущения радом с ней и другими ребятишечками рядом. Это ведь такая удача, что возникает желание чтобы твоим ребзем был именно этот ребенок. Многие и я в том числе идут просто усыновить а потом в течении 3месяцев как сумашедщие носятся, чтоб найти малышастика, реально очень сложно понять, что НУ не екает когда из другого города по направлению приезжаешь смотреть малышика. Кто не нашел ребзя, у того кошмар продляется до года (пока действительно разрешение...) Все это очень сложно объяснить...но вот мои дети носятсяя по дому и ОРУТ ( это они у меня связки разрабатывают) росто ОРУТ ААААА....УУУУУ...а там им нельзя кричать и бегать((( а знаете какие они у меня художники ВАУ!!! два этажа дома изнутри изрисовали карандашами и красками, но могло случиться, что никто-бы и не узнал какие они талантливые! может маленько не в тему...но вот навеял ролик))))

Спасибо девочки)))

ждуу
как у вас?

я тоже пытаюсь делать все, чтоб не убавилось интузиазма, но его блин отправили на работе в такое место, где связи нет и не слышала его еще со 2января, так что приходится надеяться, чтоб не "охладел".

Banysh

))) кстати хочу сказать про амебность, как раз в ней именно характеристика напомнила меня в детстве, я тоже была ни рыба не мясо, мама всегда рассказывала, что полный тормоз в детстве, вот посадит она меня, я сижу, игрушку в руку даст, я сижу, брат подбежит, игрушку заберет, я сижу, мама другую вставит, а я все сижу интереса большого ни к чему почти не было. Сидели, когда смотрели на нее, подумала про себя, что на меня похожа(внешне) но в слух не сказала, тут муж это сказал и меня прям пробило. специально фотку свою приляпала сюда, так как уверена была в том, что кто-то все же скажет, что нет сходства. Ну вдруг после этого подумаю, может временно прибило и как то отойду, но не тут то было!))) один фиг только к ней такое екнуло, других деток показывали, смотрела и все равно так екнуло только к ней. Вот думаю, щас приедет мой и сразу побегу разбираться со всем этим делом, глядишь получиться. А вот внутри есть уверенность, что если не тормозить, так точно получится :)

Да вы счастливица: девочка ,что приглянулась рядом, муж у вас уже не против и работа и жилплощадь.... и в принципе немного терпения и удачи и все у вас получится... А я -мальчика увидела- сердце по нему плачет, все родственники против- своих двое, и не богато и тесновато - не все за границей живут роскошно, естъ и просто трудяги, как мы (муж-физиотерапевт, я асисстент зубного врача не бог вестъ какие заработки) какой тут контакт с ребенком не наездишься не налетаешься, и Нам, живущим за границей, можно усыновлять по закону след образом. Если опека по месту жительства в случае Германии -югендамт дает добро- то все доки переводятся на русский апостилизируются и по закону ты можешь обращаться в органы опеки в россии по месту содержания малыша из банка данных ,если таковой имеется уже на примете. Вопрос в том, что видя загран паспорт они почему-то отфутболивают тебя как иностранного усыновителя в какую-то комерческую структуру типа агенство. У которого свои дети на усыновление и стоит это до 30 тыс евро. которых у нас нет это бизнес что ли такой говенный на детях сиротах? поправте меня если я чего не допоняла, но по высказываниям усыновить малыша, по которому болит сердце-почти не реально ,идя законным путем. Бред какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы