А чья это дочка?

Увидела красоту такую на сайте опеки!!!

Имя - Милана. Ей почти 2 года.

Как жалко деток из детских домов, сердце кровью обливается. За что им такие "родители" то

Вот это глазища

мамаПружинки
Вот это глазища

и реснищи!!!девочка красавица видела ее тоже.

на моего сыночка похожа :) тикме же глаза реснички губы такая же стрижка носик :) очень жаль детей из детских домов всегда надеюсь они обретут счастье и семьюСообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 19:27

Мне очень понравилась, но Свердловск очень далеко от меня :(

Кто поближе к Екатеринбургу дитёнка ищет?

мама_Тася
очень далеко от меня

:=-O: 2 часа самолетом

и на месяц старше нас :) хоть бы малышка нашла любящих родителей :)

Алька™

Это 3 часа на электричке плюс метро, 1 час до аэропорта, 2,5 часа на самолёте туда. Итого 6,5 часов в одну сторону, при моих троих детях !!! Не особо быстро...

Blackcurrant
Как жалко деток из детских домов

invicto
очень жаль детей из детских домов

Себя пожалейте, лучше помогите материально ;) , у такой красоты, жизнь ещё получше вашей сложится - 10000%

У Миланы такие основные диагнозы, что не всякая семья согласится стать ей родителями... вернее ее шансы попасть в семью очень малы((

Настя, а что там, если можно в личку

какая лапочка, неужели на столько все серьезно :(

asa У Миланы такие основные диагнозы, что не всякая семья согласится стать ей родителями... вернее ее шансы попасть в семью очень малы((

Очень жаль ребёнка...

вроде кто-то писал что хочет ее взять

Много кто писал, что хочет. Но диагнозы...Котенок для смелых родителей!

на мой взгляд, основная проблема не в диагнозах (ну для меня лично), а в наличии старшего брата 8 лет. И разлучать детей неправильно, и взять такого большого ребенка в семью - не все могут :(

а я вот что-то уже думаю, что 8 лет - не такой уж и большой ребёнок
честно.

сижу смотрю на Милану уже второй час... периодически разговариваем о ней с мужем... не спим... у меня в голове мысли роятся... Милала очень на мою Софью похожа.. разница в 9 месяцев... я смотрю на нее, а муж говорит давай возьмем... я говорю нет я не готова, а смотрю... знаю, что было время ( пока сами не могли зачать ребенка) думали об усыновлении...хотели... но теперь есть своя и она такая кроха.. вот и разрывает мозг, с одной стороны знаю любви хватит... с другой стороны зачем сейчас .. короче надо поспать наверное...

Mama_Nataliya

Люди пишут, что у неё диагнозы... А насчёт разницы... Не знаю, но вот у моих разница в возрасте тоже маленькая 5, 4 и 2 это сейчас, а когда дочку брали моим было 3 и год, и справились, и у Вас получится, я уверена. Но это, конечно, решение только ваше семейное. Но нашим точно вместе не скучно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы