Пожалуйста, помогите найти семью

Пожалуйста, помогите советом. Я ищу семью для малыша 1.3 года с синдромом Дауна. Ему ставят этот страшный диагноз, но он все понимает, следит глазами за всем, на все реагирует, сразу и не скажешь, что он дауненок, и по внешности тоже. Очень хорошенький малышок, голубоглазый блондинчик, очень добрый, всегда улыбается, спокойненький, а какой любопытный)), он будет просто счастьем для какой-нибудь семьи. Я ухаживала за ним в больнице после операции на сердце. Ему еще предстоят операции на сердечке, и я боюсь, что после очередной операции он не выйдет из реанимации просто по причине невнимательности к нему (при мне два раза он был на краю смерти). Он из дома ребенка г. Иваново, где он находится в "бесперспективной" группе, его никому не показывают.
Может вы знаете семью, которая могла бы его взять? Подскажите, куда мне еще писать, звонить, чтобы найти ему семью?

Создайте группу "в контакте" просите делать перепост.
Тут есть мамочки которые активно занимаются такими вещами!
Счастливого дома Вашему подопечному!

ребенок находится в федеральной базе на усыновление?
Он полностатусный?
Вы волонтер?

Напишите пожалуйста подробнее как это сделать

Полностатусный, но в базе его нет. Я не волонтер, работаю в больнице во взрослом отделении и хожу в детские отделения, ухаживаю за брошенными малышами. Этот малышок привлек внимание, несмотря на все что ему там пришлось перенести, всегда улыбался, никогда не капризничал, и способный мальчик, хотя и ставят ему синдром дауна. Одна мамочка хотела его усыновить в пару своему дауненку, но ее малыш умер на операции. Очень хочу помочь малышочку

Волонтеры ходят в Вашу больницу? Можно попросить их пропиарить малыша. И нужна фотография симпатичная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы