cпрошу

Девочки, все время заглядываю в эту темку, очень жалко деток без родителей, все думала усыновить малыша, но это очень серьезный поступок и вот уже несколько месяцев смотрю на фото одной девочки(12 лет), а могу ли я стать ей старшим другом, ведь у нее наверно никого нет, где-то я видела такую тему, как это сделать, что для этого нужно, куда пойти и что сказать? как узнать в каком ДД она нах-ся (нашла на сайте Свердл.обл)хотя может эта девочка и не захочет вовсе, но хотя бы попробовать, ведь такой возраст и быть одной, я сама всю жизнь хотела иметь старшую сестру или подругу. Вообщем не могу правильно изложить. У меня у самой две дочки 3 и 13 лет.

ну, для начала Вам нужно, наверное, в свою опеку сходить и Вам там всё подробно расскажут. :)

Я уверена, Вы ей сможете многое дать! У нее сейчас такой возраст - внешне большая, а внутри ранимый ребенок... Пусть даже и в приемную семью ее взять, чтобы денежек больше шло от государства. Ничего не бойтесь, и все у Вас получится!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
на этом сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы