Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужна дочка.

все хорошо

Вы только не обижайтесь! но почему такого возраста? Вашей дочери и тому ребёнку придётся ох как не сладко, ну и конечно же Вам! И ещё ребёнок такого возраста обычно уже получил серьёзную "травму" от системы, принесёт привычки и повадки Вашей домашней дочери! Лично моё мнение что Вам надо брать ребёнка 3-5 лет. Ну конечно жизнь Ваша, и решать только Вам! В любом случаи -УДАЧИ!!!

Ну 5 лет это не много, и уже не мало, и проблем меньше чем с 10-ти леткой. И ещё хочу сказать что Вы не старые, на другом сайте усыновления была женщина которая имитировала в 50! так что :)

Милая девочка Кристина 7 лет (ноябрь 2004)
Страничка Кристины: sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
Она не одна, но некоторых детей разделяют (надо уточнять по конкретному ребенку). По всем вопросам пишите на почту Елене sheba@tm-net.ru или звоните на бесплатную горячую линию "Дети в семье" 8-800-700-88-05
Удачи вам!

Марысенька
Спасибо девочки. Мне бы какой детский дом. Кристина ...............я б туда сразу и поехала. Чего то к регоператору не очень хочу.

В любом случае направление надо получать.

Где -то в ЕКБ( или около) есть ДД для одаренных музыкой детей, там их со всей области собирают.

тойя
Где -то в ЕКБ( или около) есть ДД для одаренных музыкой детей, там их со всей области собирают.

находится на Кубышева или Радищева точно не помню. Октябрьская опека возле атриума. Можно споросить Ирину Константиновну 251-39-52

)

Вивочка™
на Кубышева

183, у меня там подружка воспитателем работает ;) фотки есть, пишите в личку

А в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы