Подскажите! Кто что знает?

Девочки надо будет остановиться в Новосибе! хоть на одну ночь- для усыновления- подскажите где можно это сделать побюджетней! Может мини гостиницы какие есть? и цены если знаете!

www.otels.ru/novosibirsk.htm
и у знакомых спрошу

Девочки, та же проблема, я из Башкортостана, ближе к 20 числу фераля хочу ехать в Екатеринбург для знакомства с ребенком, где можно подешевле остановится на 1-2 дня? достаточно койки-места!!!

приезжайте ко мне. я правда в Березлвске, но до Ебурга тут всего 30 мин на маршрутке. безвозмездно:)))

Вивочка™

правда? было бы здорово! можно мне ваш телефон (в личку), что бы созвонится. Может знаете, реально ли получить направление у РО на ребенка и посетить его в один день?

реально. вот только у РО надо договориться о встрече заранее, записаться по тел. и записаться лучше на утро. часов на 10-00. я так ездила, но к ребенку не попала, т.к. без машины. я в Ебурге, а он в Н. Тагиле. а врачи и заведующая ДД работали до 15-00. если ребенок в Ебурге, то успеете. но по телефону не говорят где ребенок. это конфид. информация. и если вы приедете в сон-час, вам придется ждать пока ребенок проснется. так что смотрите. можно взять направление, а поехать утром следующего дня.

Спасибо, большое!

лучше не брать на пятницу время, т.к. первичное посещение ребенка возможно только в будни, когда работают опять же врач и заведующая.

Вивочка™
приезжайте ко мне. я правда в Березлвске, но до Ебурга тут всего 30 мин на маршрутке. безвозмездно))

МОЛОДЕЦ Вивочка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы