Помогите с отчетом, пожалуйста!

Проблема стоит составление отчета! В бланке в графе расходы указаны месяцы с 1 по 12. Мы ребенка в семью взяли в марте, с марта же и пособие начислять стали. + единовременное пособие на приобретение вещей на ребенка = 11000. Ежемесячная сумма пособия - 6270 р. Писать надо за весь год. Получается, что с марта по январь сего года? Получается 11 мес * 6270 = 68970. 11000 прибавлять к этой сумме? Я все чеки (какие в наличии есть, т.к. не все чеки сохранились, некоторые стерлись - краска слабая) собрала, подсчитала и вышло, что за год на все про все 69129,93. Т.е. это больше пособий, но меньше, если прибавить к пособию 11000. Сижу весь день, мучаюсь. Подскажите, как писать?

С марта по декабрь, вообще-то.
11 тысров прибавлять, да.

деньги на книжку перечислялись?

Да. На книжку. т.е. этот год не считать? 10 мес надо брать?

Кстати, я за весь год с книжки снимала всего 3 раза - на лечение ребенка. летом, осенью и зимой. И все! мне надо пиать в отчете даты снятия наличных. Так и писать - 3 даты?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 15:15

У нас идет отчет конкретно за год - с января по декабрь.
Даты у нас просят не писать. Я просто на листы клею чеки ёлочкой.

питание посчитали? Коммуналку посчитали? Бытовую химию? А игрушки детские и книжки? ;)

На книжке деньги остались? мне в опеке сказали, что если вдруг (реально трачу больше, чем перечисляют) я потрачу меньше, чем перечислено, то я должна буду готова показать сберкнижку (ксерокопия), куда перечисляются деньги, с недостающей суммой.

На книжке деньги остались. около 12000. Все считала, и питание, и одежду, и лечение, и гигиену, и лекарства... Т.е. практически все. Но, большинство чеков стерлись, аппараты кассовые современные слабые какие-то, с них краска стирается быстро. А копии чеков тоже через кассы проводят, бумажных от руки мало где можно найти. Остаток на сумме, кстати, в отчете тоже пишется - сколько на книжке лежит. Опека сказала, что они уже перепроверили.

Вот и хорошо, что проверили.
А чеки с плохими оттисками просто прорисовывайте.

мне как объясняли свои секреты ётти в опеке... Они говорят, что если человек ходит одими и теми же маршрутами и отовариватеся в одиних и тех же магазинах, то все это видно. И даже по чекам можно узнать, какой дорогой ходит человек :) И набор продуктов у этого человека стандартный.
И чеки от врачей и из аптеки тоже говорят о многом.

мне вот по прошлому году попеняли, что я ни одной шмотки не включила (ну перерасход был). Ну, в этом году я пальто и обувь включила. Зато полностью убита графа на игрушки и развлекушки с книжками.

мне соц.пед объясняла, что чеки из зоопарков, мултилендов всяких и киношек можно прилагать, а также просто товарники с печатьками т.к многие ИП без кассового аппарата работают, главное чтоб сумма билась и не была больше той что сняли))) Вот вы молодец уже за отчет взялись, а я тока собираюсь до 28 февраля типа ещё долго)))

Мне надо было еще до 20 января, оказывается. А я думала до конца февраля. А сегодня позвонили, сказали принести в понедельник уже отчет готовый. завтра в банк поеду, попрошу уточнить остаток на счете и может выписку ежемесячную сделают с процентами.

а отчет разве не до 31 января надо сдавать??? :=-O: я еще в 20-х числах сдала....

кстати, Мне чеки все прилагать, или чтобы сумме соответствовали. Еще разрешили на еду списывать. А чеки на наши продукты питания я не сохраняю.

вот вы сняли 22 апреля 5 т.р на остатке осталось 600руб следующие деньги сняли 28 сентября 28т.р так вот пишете 22 сняла денги на остатке 600руб и расписываете с 22.04 по 28.09 куда и как тратили деньги и каждую расписку подкрепить кассовым либо товарным чеком, потом сняла 28.09 28т.р на остатке 20руб и опять все расписываете, сумма должна биться в копейку иначе могут завернуть((( соц.пед мне так говорила, ещё у меня есть бланки на которых этот отчет делать, надо будет вечером сесть вдруг тож вопросы появятся))) я точно знаю, что нужно включать в отчет коммуналку пропорционально проживающим и продукты должны быть расписаны кг, нельзя писать 1мешок сахара ))))

В отчете у меня нет граф по росписи что купили. Просто Идет
Расходы денежных средств подопечного

Покупка продуктов питания за отчетный период стоимость
Приобретение одежды, обуви:
в среднем за месяц
Всего за отчетный период
И т.д.

чеки современные боятся света. чернила выцветают. нужно в темное место складывать. не просто в тетрадку. а еще в коробку или на дно ящика, чтобы свет не попадал.

Вивочка™
чеки современные боятся света. чернила выцветают. нужно в темное место складывать. не просто в тетрадку. а еще в коробку или на дно ящика, чтобы свет не попадал.

Теперь знать буду. А то я их сложила в конверт и в шкаф стеклянный убрала.

Я заполняла отчет прямо в опеке, мне тыкали пальцем куда и сколько писать. Правда у меня коммерческий садик, так что чеков я никаких и не прилагала, коммунальные не писала. Только договор с садиком да 3 квитанции. И на питание сказали 2 тысячи написать.

ине сказали пишешь все что потратили потом остаток списываешь на питание на него не надо никаких чеков, чеки ровно на ту сумму сколько вы потратили из выданных вам денег

Мне в опеке сказали, что единовременное пособие при передаче ребенка в семью в отчет не включать.

опять, короче говоря, везде по разному. не поймешь как надо. только в своей конкретной опеке выяснять.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 00:56

а я вообще ничего не заполняла %) принесла все тов-чеки,посчитали с куратором,сделали вывод,что у меня расходы превысили доходы,я подписала распечатанные(при мне же) заполненные бланки отчётов в 2 экземплярах...и спокойно ушла....единственное-это я дома чеки раскладывала по кучкам-одежда-медицина-канц.товары и т.д....в пунктах,где расходы превысили доходы прописали-ЗА СЧЁТ ОПЕКУНА и всё! ;)

А вот такой еще вопрос. Сняла я деньги 05,07. 6000 рублей. Чеки должны быть от этого числа? Или нет?

eleshkasan
в пунктах,где расходы превысили доходы прописали-ЗА СЧЁТ ОПЕКУНА спасибо. буду делать так.

Аноним
Сняла я деньги 05,07. 6000 рублей. Чеки должны быть от этого числа? Или нет? до конца отчетного периода должны быть потрачены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы