Ура!!! Мы взяли направление!!!

moon2013
Надо отъездить к нему 12 посещений

:=-O: Это что же за новые правила???Если нет возможности, настаивайте, что лучше быстрее заберете! Многие опеки свои неписанные правила устанавливают, не бойтесь отстаивать свои права! Многие опеки еще до года детей только на усыновление отдают - хотя знаю несолько примеров, когда люди отстаивали свои права и забирали совсем малышей под опеку и в приемную семью! Закон у нас один на всех! Я даже две недели не выдержала ждать, за 10 дней после знакомства все оформила и сына домой привезла!!!

Так здорово-о-о-о, что всё так здорово-о-о-о!!! Удачи!!! :w_0021:

молодцы!!! рада и за Гошу, и за ту кроху, будущую американку. пусть у нее тоже все будет хорошо!

ugemama
moon2013
Сказали, что у нее уже есть родители - она из США - оформляют документы. Что бы не говорили об иностранном усыновлении, преклоняюсь перед иностранцами, готовыми забрать наших деток-инвалидов и подарить им семью.

вот + мульон! раздуют один случай нехороший, а сколько положительного опыта у иностранцев никто не говорит. я вот тоже ездила смотреть девочку, там была семейная пара из Швеции - мальчика выбрали. 2 года документы оформляли. %)

Спасибо вам, девчонки! Уже жду - не дождусь, когда снова поедем :)

Как радостно читать такие новости! Мы к своей доче ездили раз 5 кажется, 350 км в одну строну. Далеко и целый день в дороге получается. Но не жалею, она к нам привыкала это время, да и документы ее оформлялись.

Ближайшие три дня тоже планирую к Гошику мотаться - правда одна - муж на работе на обучении :( Но все равно счастье :) А на следующей неделе все вместе поедем - хотим еще нашу дочурку взять с собой - чтобы она тоже с ним познакомилась :)

А я сегодня второй раз была у Гошика: сначала он стеснялся - прятался за занавеской, но потомосвоился - играл, показывал, что он умеет, а когда мы остались одни - уже бегал как домашний ребенок - сидел на руках, читал книжки, я его кружила, он смеялся... Потом мы пошли с ним гулять - покружили вокруг ДР. В 12 я отвела его в группу где он помахал мне ручкой и поцеловал в щечку :heart: А потом мы еще 2 часа болтали с Главврачом. В общем, поездка плодотворная - завтра снова в путь :)

moon2013
помахал мне ручкой и поцеловал в щечку

Лапуська!

Очень калёший мальчишечка, в рубашечке русской такой, мы так все рады за вас, вот оно счастье :y_0003:

Взяла с собой фотик - сделала три фотки - батарейки сели... А на этих фотках Гошка даже не улыбается - занят рассматриванием содержимого моей сумки.. Эээхх... Ну да ладно - может завтра еще возьму - с полными батарейками :) Сегодня мы занимались с ним в спортзале, гуляли по территории :) Уже хочется его забрать поскорее... :( Не хочется уходить... :(

Сейчас еще раз посмотрела фотки - видимо, такие как я делают фото для региональной базы данных... Ну точно фотограф - не моя профессия :) Гошка в жизни совсем другой :) Вот еще одна - последняя:

Какой красивый мальчик! Скорее забирайте его!

Ну и сегодняшние фотки :)

Приветик! Смотрю твою тему, но написать руки не доходят! Поздравляю вас! ;) Как знакомство с сестренкой состоялось?

Да пока еще не состоялось - только на следующей неделе мы все вместе сможем к нему поехать... А на этой я одна мотаюсь :)

Сегодня состоялось знакомство Гоши и Насти. Не скажу, что все гладко - но хоть не дрались... Начну с того, что Настю уже на подъезде к ДР вырвало в машине - укачало... Пришлось снимать все - включая майку - остались в колготках, юбке и... весенней куртке (которую мы везли Гоше)... Зрелище неописуемое, а запах... Но возвращаться было поздно - позади почти 2 часа дороги... В игровой комнате Настя с Гошей тоже не особо общались - Настя все как-то хотела с ним поиграть/поговорить, но он на контакт не шел вообще - все время убегал и прятался. Игрушками не делился. На руки брать себя не разрешал (хотя раньше ему нравилось). В итоге общей игрой у них была только когда они друг за другом пролезали в трубу - и то быстро надоело. Под конец настя села на качельки - и так и болталась там - на все уговоры - давай прокатим Гошу - отвечала "нет, я жадная". Потом вроде устала, попросила папу ее вытащить, но как только подбежал Гоша - типа, тоже хочу - сразу сказала, что она не вылезет и будет кататься дальше... Так что контакт не состоялся как таковой, но плохого тоже я ничего не увидела - агрессии у них друг к другу нет. И еще мне показалось, что Гоша то ли ревнует меня к Насте (т.к. когда я к нему приезжала одна - он был совсем другой), то ли он понимает, что Настя наша родная (хотя к первому варианту я склоняюсь больше, но за второй говорит то, что Настя по поводу и без повода говорила "с мамой, с папой" (усядется в домике детском - "буду жить тут с мамой и папой", или мы ей говорим - если ты не поделишься с Гошей качельками, то он с тобой дружить и играть не будет - с кем ты тогда будешь играть? - она: "с мамой и папой" - и так далее...). Хотя мне кажется тут совокупность разных факторов... И я ошиблась думая, что они сразу найдут контакт, т.к. настя в принципе очень общительная, а Гоша рос в детском коллективе - поэтому по хорошему тоже должен быть контактным - ведь в группе он дружит со всеми... Ну, будем смотреть, что будет дальше, думаю, что это вопрос любви и времени...

moon2013
показалось, что Гоша то ли ревнует меня к Насте

конечно ревнует. По своим сужу.

Ничего, ревность у всех, мне кажется, бывает. Проходит постепенно, времени требует. Но любовь и ласка ко всем ... и дети потом вместе будут, Настя будет воспринимать Гошу как своего лично, а уже потом вашего. Конечно, ревность в глазах останется, взгляд такой особенный. Но родителей же двое, да и рук у мамы тоже две - на всех хватит! И внимание к обоим, они ведь все уже понимают. Удачи!!!!!!!!!!!1

Молодцы!!!! поздравляю!!!! и удачи Вам - она нужна всем!!!!

Спасибо! У нас сегодня уже 8 посещение! Теперь поедем только в среду - будет 9е и можно будет уже отвозить доки на оформление в местную опеку :) Пока будут оформляться - доездим последние 3 раза :) И домой!

зДОРОВО! Давайте, все делайте! Уже скоро! :) Большой удачи!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 19:16

Плоскостопие не страшный диагноз, ЛФК или танцы вам в помощь, у меня у дочки вторая степень была в три года, сейчас вообще сняли диагноз. 3 года активно занимаемся танцами и пользуемся ортопедическими стельками, обувь как то нам не пошла, стоит очень дорого, а эффекта 0.
Ревность есть у всех детей абсолютно и это нормально, даже не заморачивайтесь.

Автор! Как у вас дела? Надеюсь, все благополучно?

У нас все хорошо: сегодня, в среду и четверг доезжу посещения до 12, а в пятницу мы уже домой!!! Так что побежала собираться :) Потом все обязательно подробно напишу!

Большой УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы