Кто имитировал беременность, пожалуйста, поделитесь опытом!

Добрый день! Я имитирую беременность, "срок" уже подходит к декрету...., как уходят в декретный отпуск? При обычной беременности приносят больничный лист, а тут что делать, незнаю??? Пожалуйста, поделитесь опытом!!!

а зачем?

alizaaliz
имитирую беременность

а где вы возьмете больничный лист,если вы имитируете ?

Увольняться фигли...

alizaaliz
а тут что делать, незнаю???

может быть купить больничный, ну там день стоит 300-350 руб.

гномик
а зачем?

раздел-усыновление.

гномик
а зачем?

такие вопросы тупые , мамочкой станет через пару недель

alizaaliz
Добрый день! Я имитирую беременность, "срок" уже подходит к декрету...., как уходят в декретный отпуск? При обычной беременности приносят больничный лист, а тут что делать, незнаю??? Пожалуйста, поделитесь опытом!!!

можно не уходить, уйдете только рожать. А там отпуск возьмете. Скажете что хотите сэкономить.

Алиса, вы узнали по поводу малышки из Карелии?

Натали 77
Алиса, вы узнали по поводу малышки из Карелии?

Да, ну точнее пыталась...там что-то непонятное, вот ссылка forum.materinstvo.ru/index.php

Hush
раздел-усыновление

Вот именно, усыновление, и кстати имитация беременности предусмотрена и со стороны ООП.
Автор, раздел ИМИТУШКИ на ЕВА.ру Вам в помощь.

КС
Автор, раздел ИМИТУШКИ на ЕВА.ру Вам в помощь.

Лишь бы Вам помогло!!! Была в Вашей, простите, шкуре...

alizaaliz
Да, ну точнее пыталась...там что-то непонятное, вот ссылка forum.materinstvo.ru/index.php Что именно непонятно? там регистрация быстрая. регистрируетесь и в личку автора топа пишете. Она же указала это. БЫСТРО региться! ;)

А с декретом... я уже писала, что у нас на работе натурально беременные уходили за пару дней до родов. А были и такие, кто отпуск за 2 года (а это у нас 132 дня) плюсовал к декретному.

[cit]Криптан
Что именно непонятно? там регистрация быстрая. регистрируетесь и в личку автора топа пишете. Она же указала это. БЫСТРО региться!

Татьяна Заверина

Друзья и гости моей странички, 4-го февраля я размещала объявление о брошенной в роддоме девочке Лизе с просьбой откликнуться, если кто-то хочет удочерить малышку. Так вот для малышки нашлись приемные родители! Спасибо всем, кто откликнулся!!!!! Мир вашим семьям!
P.S. Все, кто распространял на своих страницах объявление о Лизе, можете удалить его. Всем вам огромное спасибо за участие!!!

vk.com/tz365 это страничка Татьяны Завериной Вконтакте, которая разместила объявление о Лизе, и там у неё на стене выше упомятнутое сообщение . Можно пожелать только удачи малышке с приемными родителями))

Эээ, Вас опередили. :(
Но для малышки хорошо :)

национальных не рассматриваете? За ними, вроде, особой очереди не наблюдается.

Криптан
национальных не рассматриваете?

Нет. У нас в области очень много отказников таджикской и казахской национальности...

так, а двойню родить не хотите?
тут предлагают. Новорожденные мальчики. Как раз устроите себе преждевременные роды и не будете с больничным заморачиваться. Двойняшки, как правило, раньше рождаются.

www.u-mama.ru/forum/messages.php - предпоследнее сообщение.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 13:22

Криптан
так, а двойню родить не хотите?
тут предлагают. Новорожденные мальчики.

Хотела бы! Но мне кажется , мне не разрешат, среднемесячный доход не очень большой... :(

alizaaliz
Хотела бы! Но мне кажется , мне не разрешат, среднемесячный доход не очень большой...

если есть желание - попробуйте, а вдруг :)

я
а где вы возьмете больничный лист,если вы имитируете ?

больничный лист дают послеродовый,это после суда уже только, а пока ищите малыша и просто уйти в отпуск. Удачи вам!!!!!Очень за вас переживаю,пишите , не пропадайте!!! Еще раз УДАЧИ!!!

Идите в свою опеку, они вам помогут с имитацией

LiyaЯ
больничный лист дают послеродовый,это после суда уже только, а пока ищите малыша и просто уйти в отпуск. Удачи вам!!!!!Очень за вас переживаю,пишите , не пропадайте!!! Еще раз УДАЧИ!!!

Спасибо БОЛЬШОЕ :)

LiyaЯ
Удачи вам!!!!!Очень за вас переживаю,пишите , не пропадайте!!! Еще раз УДАЧИ!!!

И Вам УДАЧИ !!!

Galo4ka2010
Идите в свою опеку, они вам помогут с имитацией

В опеке мне сказали, что больничный дадут только на 70 дней. В больницу тоже смогу лечь с ребёночком. А вот с дородовым нужно что-то придумывать...Ну ничего, прорвёмся!!! ;)

usynovlen.livejournal.com/ узнавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы