А вот действительно интересно, есть ли такие мужья, которым первым пришла в голову мысль усыновить ребеночка?

Вы знаете такие семьи или таких МУЖЧИН?

Всмысле бесплодные мужчины?

AnnaSh
есть ли такие мужья

У меня муж первый заговорил о том что если не сможем родить, то усыновим.

Netely

Я так же говорю. Жена против.

У меня есть такие знакомые. Причём муж этот вариант предложил не из-за бесплодия жены. Родной - первый, второй - усыновлённый, третьего - планируют опять сами рожать.

Просто супер! Молодцы Мужчины с большой буквы!

Мой.Два года ждал,когда я созрею

Читаешь о таких мужчинах и плакать хочется так трогательно.А еще , еще?

Мне муж предлогал усыновить, очень хотел ребенка, а я никак не могла забеременеть (по части его здоровья проблем не было) Но я забеременела после трех лет ожидания , обследования и интенсивного лечения , родила и наверное ещё раз испытывать этот ужас не захочу никогда, но ведь один ребенок - не ребенок, предлогаю вторую усыновить - он не против ...

Экстратеррестриал
Я так же говорю. Жена против.

рута
Два года ждал,когда я созрею

Bonita
Родной - первый, второй - усыновлённый,

Потрясающе!Какие молодцы!

Бабочка1984
Мне муж предлогал усыновить, очень хотел ребенка

Как здорово!Когда так. Я тоже больше не хочу >Бабочка1984

испытывать этот ужас родов и восстановления после них, а вот доченьку хочется. Я тоже >Бабочка1984
предлогаю вторую усыновить . А мой не хочет. Хотя его можно уговорить. Но я хочу чтобы он сам захотел.А то всю жизнь вся ответственность за всё на мне будет.

У четверых знакомых мужья официально усыновили их детей, у одной аж двоих, а потом еще и совместного родили.

ОСА

Здорово!

мой брат 5 лет уже уговаривает жену на усыновление. она не хочет :(

:love: :love: у меня мое сокровище первый решил что будет усыновлять.. когда троих потеряли, он сказал хватит тебя мучить. будем усыновлять. и так твердо сказал что я даже как то и сразу согласилась)))

ну и уже просто потом если бог даст родим своего.

cac2s

Даже прослезилась. Умнички, счастья вам и прекрасных деток!!!

Мой говорил мне,что если будут проблемы - пойдем и усыновим! Проблемы всплыли сразу, поговорили на кухне за чаем, что года через 3-4 пойдем, но меня приперло раньше ;) Через 3 месяца после этого разговора муж велел записываться в ШПР, а 30 декабря того года мы привезли домой сына! Он очень похож на папу, папа в нем души не чает! Вот так мы стали счастливой семьей))) И да - так как серьезных проблем со здоровьем нет, надеюсь, что скоро родим сыну сестричку, а то и две ;)

Galo4ka2010

Как здорово!Счастья вам и вашим деткам!

Мой такой, первый и второй дети - кровные, третья - приемная ;)

Мой БМ.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 22:52

Мой первый тему подогревать начал, ждал, чтоб я дозрела, я тоже очень хотела, но всё думы мучали, а потом всё же решилась ;)

У меня тоже сам первый предложил, я еще раздумывала почти 1,5 года. Теперь уже сама, про второго заговариваю.

Я знаю по форумам таких, которые открывают тему: "как уговорить жену взять ребенка из ДД".

Netely

+++

Криптан

Интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы