я еще раз стала МАМОЙ!

Привет всем! ну вот и я теперь прошла почти весь путь! Мы дома! Счастью нет предела! не могу насмотреться!

Молодцы вы!!!! Удачи вам!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
скажи что не страшно оказалось все?

Поздравляю! Вы такая МОЛОДЕЦ! :clap:

:ma:

Да конечно очень переживали пока ехали - сутки ни есть ни пить не могли! Судья оказалась очень адекватным человеком! конечно задавала очень много вопросов - но это и понятно мы люди уже не молодые и разница в возрасте с мужем не малая!

Поздравляю!

:w_0049: :w_0049: :w_0049: Поздравляю!

От души поздравляем! Кто у вас? Как зовут?
А фотку, фотку покажите плиз !

У нас сын!- ВАНЮШКА!!!

молодцы! хорошенький Ванюха! красавчик!!!

какой хорошенький!!!!!

поздравляю!!!

Да ему так и сказали : смотри какая мама за тобой красивая пришла- тебе под стать! папа говорит - сын вылитый мама тоже блонди!

Поздравляю с сыночком! :j_0002:

Историю писать не стала- она у нас у всех примерно одинаковая- плюс минус. самое главное результат! было много нервов много сомнений- куча вопросов- СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ кто меня поддерживал- направлял-подсказывал! но на этом не останавливаемся и продолжаем общаться и помогать друг другу!!

могу подсказать кому надо двойню новорожденную- два мальченки только что родились совсем крохи ищут маму!пишите в личку - все что знаю сообщу!

все вместе - и душа на месте :)

о!!!! привет! поздравляю, дважды мама!!!!

а я что-то фото не вижу...

Счастливая! :w_0021: И нам чуток фото покажите, мы же тут начинающие - нас знаете как это и воодушевляет, и бодрит, и на действия сподвигает ! :w_0039: Мы свои - мы из Аистёнка, нам можно доверять. :w_0011:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы