hhhh

лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл

ИМХО: это только вам самим надо решить, для себя

julyasha
а вас бы это остановило?

Да, однозначно.

думаю да...

Дак у отказничков практически все такие мамашки. А шиза у нее однозначно из-за алкоголя .

Ну на самом деле это вовсе не приговор. Я бы уточнила диагнозы матери и проконсультировалась бы с врачами. у которых она наблюдается. даже если у неё именно шизофрения, не факт, что у ребёнка будет. Там же очень много факторов влияет - вот, кстати, один из важных - это условия, при которых ребёнок живёт в самом раннем детстве. То есть чем раньше у ребёнка появится нормальная семья, тем ниже риск. Ну и много чего влияет - алкоголь может повлиять, стрессы (такой ребёнок всё равно в группе риска будет, его надо будет наблюдать у психотерапевта). В общем, надо уточнять всё. И, кстати, у ребёнка "в любом возрасте" шизофрения не проявится. Она не проявляется практически никогда до подросткового периода, а чаще после 20 лет.

Меня бы мать алкашка-шизофреничка в анамнезе не смутила. Тут-то хоть понятно, что именно алкоголь сыграл большую роль в развитии заболевания. А вот непьющая психически больная мать - это уже хуже гораздо.

Этот вопрос Вам решать надо, а не нас спрашивать. Вам жить, воспитывать, лечить и принимать ребенка.. Меня -не остановило бы. Но я вообще по жизни мало чего боюсь.
Родственница лечилась в клинике неврозов на Сибирском тракте 3 раза, стоит на учете в псих.диспансере. Диагноз-что-то типа затяжного депрессивного состояния с суицидальными наклонностями( могу ошибаться в трактовке, смысл ясен). Сыну 14 лет, все в порядке.
Так что, автор, псих.диспансер не всегда= шизофрения. Вы диагноз био уточните для начала. Почему сразу шизофрения на ум пришла?

julyasha
так это врачебная тайна, которая не разглашается Органы опеки могут соответствующие запросы сделать и помочь в сборе информации о матери ребёнка.

julyasha
у ребенка в любом возрасте может проявится шизофрения или подобный диагноз

да, остановило бы

Меня бы остановил возраст ребенка. слишком маленький для меня.

А по поводу био тут уже посоветовали

Краля
Органы опеки могут соответствующие запросы сделать и помочь в сборе информации о матери ребёнка. А если усыновление, то, наверное (знающие, помогите) через суд можно.

может, био просто белочку ловила? Или её по голове хорошенько стукнули, а ЧМТ, наложенная на алкоголь не есть гуд. Био могла в детсве перенести какую-нибуть инфекцию типа менингита, а тут еще алкоголь...

решать Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы