На сайте "требуется мама" пополнение. Смотрите вдруг ваши!

Какие прекрасные детки.Особенно Илюша с сестрой Илоной понравились.

Мамы, ау! Посмотрите какие пупсики!

AnnaSh
Какие прекрасные детки.Особенно Илюша с сестрой Илоной понравились.

нам тоже!!! :) мне мужа на двоих не уговорить...тем более своерожденой сейчас всего 3 мес. :( :(

Какие красавицы и красавцы)) задумалась о посещении пермской опеки как только документы соберу)))

cac2s
задумалась о посещении пермской опеки

• если надо я вам координаты скину!

Я в смятении, подскажите как обрести душевное спокойствие? В нашей семье желание усыновить ребёнка зрело давно, когда увидели видеопаспорт именно этого малыша, почувствовали "Вот оно - наше чудо". В срочном порядке стали собирать документы, думая только о нем. (Региональный оператор сказал, что малыш свободен. На него уже неоднократно брали направление, но возвращали. В связи с этим, теплилась надежда, что он нас обязательно дождётся) Документы были собраны в фантастические сроки, но случилось то, к чему наша семья не была готова, в день, когда документы были готовы на ребёнка было выдано направление. Что делать? 10 дней с момента выдачи направления истекают 2 марта, но в опеке сказали, что потенциальные усыновители могут держать это направление очень долго, предложили позвонить в середине марта. Каждый день стал проходить мучительно.....Возможно мы обманываемся, но всей семье карапуз показался СВОИМ! Уже строили планы, готовились к дороге (живем не близко от малыша), неужели спустя 10 дней они не смогут понять и принять решение?

svetagra
но в опеке сказали, что потенциальные усыновители могут держать это направление очень долго, предложили позвонить в середине марта.

• это фигня какая-то. Законом установлен срок - 10 дней. Вам надо в опеку и трясите их как грушу! Пусть укажут закон где говориться о том, что усыновители могут думать сколько их душеньке угодно! Это полная туфта! 10 дней прошло - пусть выдают направление вам! Т.к. если по истечению 10 дней от потенциальных родителей нет согласия или отказа, то это рассматривается как ОТКАЗ! А вообще опека просто не хочет шевелиться! Доканывайте их!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы