Усыновление моего ребенка новым мужем - про здоровье

Я вышла замуж, у меня ребенок, которого муж хочет усыновить. Но я обнаружила, что есть перечень заболеваний, при которых это невозможно. base.garant.ru/106470/ У мужа рак в стадии ремиссии. Это может повлиять на усыновление?

Может не ваш случай, но у подруги в свидетельстве о рождении ребенка стоял прочерк. Когда она выходила замуж, муж решил усыновить ее ребенка. В ЗАГСе просто сказали, что да, я отец, одумался, женюсь, устанавливаю отцовство.

Я думаю это перечень для усыновителей детей из д/д.

У меня муж просто установил отцовство и всё. Для этого никаких справок не нужно.

О, да, в свидетельстве прочерк! Неужели так просто?! То есть не надо оформлять усыновление, надо просто установить отцовство?

Limbo
О, да, в свидетельстве прочерк! Неужели так просто?! То есть не надо оформлять усыновление, надо просто установить отцовство?

Да. ;)

Limbo

никаких справок не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы