Семья это семь и я. Муж -два сына и три дочки

Хотели взять семилетку-пошли знакомиться- не сложилось -на контакт не пошла- сказала что не хочет никуда. Настаивать я не стала. Вон их сколько рядом-тех кто хочет. Особенно и не выбирали. Поговорили с девчушкой. Хочет- ну и решили- пусть будет эта. Ведь семья нужна не только малышам. Нашей новой дочке 9. Сомнения были.............большая уже. А вдруг не привяжется ? Было страшно- а когда пришло время забирать впала в настоящую панику. Забрали. Прошел месяц........................не жалею что не испугалась. Неделю назад назвала меня мамой. Очень помогает в адаптации наша Настюшка-солнышко мое. Ее мы взяли почти 6 лет назад.Ей 10 лет. Роль старшей сестры удается плохо потому что ростом она ниже младшей. Но ладят замечательно. И вот мы подумали и решили что у нас хватит места для еще одной. И в сердце и в машине и в комнате-еще одна кровать войдет. И пошла я вчера в опеку. Девочка которая нам подходит всего одна -ей 11 и у нее туберкулез. Посоветовали поговорить с врачами-она сейчас в санатории. Девочка в общем понравилась. Обычная девочка-очень портят ее кривые зубы. Вот прикидываю что можно сделать. Я понимаю что их исправляют-но стоит это от 60 тысяч. Может есть какие то клиники которые берут не так много. Ну то что мы ее берем вы думаю уже поняли. Ее выпишут в мае обсолютно здоровой. Возникла проблема сразу..................у нее есть бабушка и она категорически против............телевизора насмотрелась- дескать берут и мучают. Девченка расстроилась. ей 11. Поехали вчера к бабушке.....пришли еще родственники. Обо всем договорились. Я их убедила что и видеться будут. Живем не далеко и позвонить могут в любое время.Бабушка взять не может она полурпарализованна. Тетя взять не может -категорически против муж. Но зато решать за ребенка они готовы. Я знаю что при опеке их согласие вовсе не требуется- но и рвать родственные связи ребенка мне не хотелось. Мама у нее умерла в начале года. Закодировалась-планировала забрать- не получилось. Вот сижу............. жду когда начнется рабочий день что-бы пойти в опеку и сказать-мы ее берем. И снова страх и паника .........а вдруг не привяжется............не полюбит. Но все же возьму................ведь я уже дала ей надежду-нашей третьей дочери-Женьке.

Желаю Вам всяческой удачи. Вы молодец.
А по поводу зубов: при установке брекетов берут же не всю сумму сразу. Первая консультация - сколько-то, установка- сколько-то, а потом ежемесячные коррекции потребуют 2-4 тысячи. Может, даже опекунских хватит? Я узнавала расценки по Екатеринбургу для себя, а потом струсила.
В областной на 8 марта ортодонт есть.
Как Настя с сестренкой отреагировали на сообщение, что у вас скоро появится Женя?

Марысенька

обмурашилась вся, пока читала)) счастья вашей семье, и пусть все ладится! :love:

Удачи Вам! :j_0002:

helga24
Желаю Вам всяческой удачи. Вы молодец.

+++

helga24
А по поводу зубов: поузнавайте в детских районных стоматологиях, у них ряд услуг бесплатный; на Д.Зверева - это стоматка Кировского р-на - хороший ортодонтический кабинет, вроде там деток берут со всего города

Марысенька
два сына и три дочки

Даешь три сына и три дочки!!? :clap: :clap: :clap: :clap:
:meet: :meet: :meet:

Олинская
на Д.Зверева - это стоматка Кировского р-на - хороший ортодонтический кабинет, вроде там деток берут со всего города

да, но стоимость все равно высокая. Видела на групоне скидки на брекеты - но это было всего лишь один раз.
Удачи Вам, вы молодцы!!

помогай вам Бог, вы молодцы!

Вы просто необыкновенная женщина!!! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!

Марысенька
Возникла проблема сразу..................у нее есть бабушка и она категорически против............телевизора насмотрелась- дескать берут и мучают. Девченка расстроилась. ей 11. Поехали вчера к бабушке.....пришли еще родственники. Обо всем договорились. Я их убедила что и видеться будут

родственники вспомнили о девочке только тогда, когда появился человек, который захотел забарать ребенка в семью? :=-O:
Выше моего понимания как-то это.

большой вам удачи, автор!!! всё будет хорошо и у вас, и у Женьки! и с 8-м Марта!!!! и мужу вашему большущий респект!!!

Марысенька
-очень портят ее кривые зубы

У нас та же проблема. Нижние в кучку - раздвигать челюсть надо. А верхние врастопырку.

Справитесь. Зато девочка потом спасибо скажет. могу сказать по себе, что пластинка - больно. Помню, как жевать не могла. Было желание пластинку растоптать. Но меня папа и ортодонт убедили перетерпеть.

наши красотки подросли. все у нас хорошо. Это так здорово когда большая семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы