Ищем деток

deti.radiorus.ru/content.html
Братья-близнецы Андрей и Илья, родились в январе 2010. правда далековато, но говорили там опека классная!

msida
мы поедим в конце марта :) мужу уж больно понравились они :)

olden
olden

olden
мы приморский край оставили на десерт, если что %)

kaluga.opekaweb.ru/children.php - а вот мальчики! Тоже лапусики. пока не выросли и не начали коленки разбивать, да штаны на прогулке драть.
И возраст подходящий, и внешность славянская. ;)

sirota-no.ru/index.php - а это - девчушки.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 17:49

Криптан
а это - девчушки.

• лапуськи, какие, а глаза-то, как звезды ;)

Криптан спасибо мы этих мальчишек не видели :)

А вот братик с сестричкой:
www.ntm-tv.ru/actions/sub/kostiainastia.html

Diviko
www.ntm-tv.ru/actions/sub/kostiainastia.html

Какие детки замечательные!!! Странно, что их не усыновили.

мы вроде нашли своих деток,11 апреля будем в челябинске :) надеюсь в этот же день увижу деток

Может кто нибудь был в челябинской опеке?

Флаг в руки, барабан на шею, перо в ... и попутного ветра в спину.
@@@@@@@@@@@@@@

Юляшка84

Как Ваши дела? :)

Но вот и наши три богатыря тоже уже дома :) идет адаптация , еще и у наших бегемотиков очень болят животики :( ..

Смена воды и пищи.
Смекта и ферменты. Но это должен назначить врач.

:y_0019:

Юляшка84
три богатыря

Ого три! Если не секрет, как так три, вроде двойняшек искали.И сколько лет или месяцев, бегемотикам у которых болят животики.Поздравляем :rose:

Криптан
наши три богатыря тоже уже дома

Ого!!! Еще одна счастливая тройня!!! Хорошая тенденция на ю-маме!!! ТРОЙНОЕ Вам поздравление!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, у вас здесь на сайте информация точная? Я неделю назад нашла на сайте www.usynovite.ru девочку из Свердловской области, начала собирать документы, а сегодня на вашем сайте нашла её имя и и начальную букву в фамилии уже без фото с надписью "теперь дома".
У меня что-то умерло внутри, больше ничего не хочется. Надежда умерла? Это точно, что она уже в семье? Мне так важно это знать.

ну как??? интересно же)))

Nana_forever, посмотрите на [a url= sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?x=30&y=7&from_search=1&search_age=0&search_gender=0&nRows=0&pg=0 ] sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?x=30&y=7&from_search=1&search_age=0&search_gender=0&nRows=0&pg=0 [/a] где ваша девочка.
Удачи Вам! Даже если малышка дома, значит Вас ждет какой-то другой ребенок, не отчаивайтесь!

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 16:12Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 16:13

спасибо за поздравления :)
да у нас тройня :) трое мальчишек по 6 месяцев ;) мы уже месяц дома

Примите и мои поздравления!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Наверно как все шли за одним, а влюбились и отдали своё сердце троим!!!! Здорово!!!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 11:42

спасибо! в них тяжело было не влюбится а зачем вам волонтеры с челябинска? мы детей оттуда забирали

Nana_forever
Девочки, у вас здесь на сайте информация точная? Я неделю назад нашла на сайте www.usynovite.ru девочку из Свердловской области, начала собирать документы, а сегодня на вашем сайте нашла её имя и и начальную букву в фамилии уже без фото с надписью "теперь дома".
У меня что-то умерло внутри, больше ничего не хочется. Надежда умерла? Это точно, что она уже в семье? Мне так важно это знать.

Скорее всего она дома, на сайте Усыновите.ру иногда по полгода после подписания согласия дети висят в базе.
Подождите, передохните и ищите дальше. Значит это не Ваша девочка.

Юляшка84
да у нас тройня :) трое мальчишек по 6 месяцев ;) мы уже месяц дома

какие вы молодцы!!! дай бог счастья и здоровья вашей большой семье!!!

Мои поздравления!!! Как справляетесь с тремя мальчишками ? а то я даже не представляю , у нас на одну малявочку 2 пары рук + 1 для принеси-подай :) Хотя моя ляля практически спит да ест с перерывами на поразвиваться, к вечеру приходит мысль что вот она, кончилась спокойная жизнь , чего собственно и хотелаСообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 13:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы