Детский дом-интернат на Ляпустина

Девочки,не знаю,в какой раздел писать....Может,кто обладает информацией об этом заведении? Родственница хочет сдать туда ребенка,мы вчера узнали,были в шоке..Девочка,5 лет,якобы УО запущенная..Долго ребенка не видели,но не предполагали,что вот такое может произойти,и вот такой диагноз вдруг появится :( %) Смотрели вчера фото-даже и не подумаешь,что там вот такое...

Что вас интересует об этом интернате??? Там все детки с УО . Конкретно что хотите узнать.

а как так вдруг случилось?
девочка маме не нужна совсем ? :(

я
про детдом-не знаю....что там за условия наверное...не знаю,все мысли спутались,очень жалко ребенка

постучитесь в личку к
просточеловек
она вам скажет, что там за условия. :( Может, вы сможете навещать малышку?

я
мама "не хочет ставить крест на своей жизни".у мамы друзья наркоманы и нет работы,да и не было никогда

убила б суку

я
УО запущенная..

я
такой диагноз

так это и не диагноз. В хороших руках выправилась бы, а в интернате точно только деградирует(((

777
убила б суку

Да ладно Вам, хорошо, что сдать хочет, а не убить.
Вот прочтите статью, там батюшка позицию церкви озвучивает
www.miloserdie.ru/index.php
Вот выдержка:
– Отец Дмитрий, среди нашей аудитории, наверняка, найдется хотя бы одна женщина, которая совершила в своей жизни этот поступок, отдав ребенка в детский дом в силу ряда обстоятельств. Вероятно, у нее были какие-то мотивы…
–Я перед каждой женщиной, которая отдала ребенка в детский дом, готов встать на колени и поклониться, потому что десятки миллионов ее соотечественниц просто прикончили ребенка, сделав аборт, а эта дала ему жизнь.

• Но бросила!..
    – Бросить – это лучше, чем убить, понимаете? Мы нация убийц, потому что через аборты прошло большинство наших женщин. Мы вполне можем говорить, что мы нация убийц. С попустительства отцов. Говорить о «той, которая бросила», какая она плохая - у меня язык не повернется ее осуждать. Ну мало ли: она голодная, или несчастная, или брошенная... Но все-таки она не убила человека!

– Женщина, пришедшая в храм, бросившая ребенка, имеет возможность получить, если не поддержку священника, то, по крайней мере, некое сострадание и понимание?
– Да, естественно! Мы все понимаем…

я
Родственница хочет сдать туда ребенка,мы вчера узнали,были в шоке..Девочка,5 лет,якобы УО запущенная..

Так возьмите и оформите опеку на себя... ;)

я
но есть все-таки проблемы,и отсутствует речь

Так понятно, ребенком никто не занимался, откуда ей взяться речи то!

я
но у нас с мужем присутствует страх на тему взять ребенка себе!

• может вам в "Аистенок" сходить, с психологом поговорить?

я
Знаю,что в этом детском доме для инвалидов ребенок погибнет

Ну погибнуть не погибнет, но развиваться ей там,думаю, будет намного проблематичнее нежели в любящей семье.

я
Чувствую себя дурочкой какой-то

По крайней мере это уже похвально, что Вам ее судьба не безразлична!

заберите себе, опеку хотя бы оформитеСообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 19:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы