Нежная Варенька ждет маму...

В Липецкой области растет девочка с красивым именем Варвара. Малышке всего 3 годика. Варварушка, как наверное будут звать ее ласково будущие родители. Варя - спокойная, веселая девочка. Даже по фотографии в ФБД видно, что девочка хорошая и в семью ей надо обязательно. Все вопросы по здоровью Варюшки - решаемы. Варя с удовольствием общается со взрослыми, любит играть в прятки, рассматривать книги с иллюстрациями и гулять на улице.

Приемные родители обратите внимание! Будущая русская красавица со светлыми волосами и серыми глазами. Кто жалуется, что нет в ФБД девочек до 3-х лет? Есть! И одна из них Варвара.

В СЕМЬЕ!!!Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 16:18

Белая береза

Пиар отказничков - нормальная практика на форумах. На "Ю-маме" (в том числе) много потенциальных усыновителей.
Ап девуле.Сообщение было изменено модератором 26-03-2012 в 23:02

Хорошая девочка! Обязательно найдутся папа и мама!

Белая береза
я считаю, не гуманно.

не гуманно - не давать шанса ребенку.

Белая береза
Кто хочет взять ребенка, не здесь будет искать малыша

зря Вы так, шли мимо - проходили бы и не останавливались. Кстати к слову, и пропиаренным здесь малышам нашлись родители с этого же форума :PСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 14:36

Белая береза
Кто хочет взять ребенка, не здесь будет искать малыша.

• БУДЕТ искать, и здесь тоже. Вы же ничего не знаете! Те кто ищут, ищут везде!

nowamama
шли мимо - проходили бы и не останавливались -!!!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 15:51

Белая береза

троллинг (50)

Завтра еду знакомиться с Варенькой и сделаю новые фото. Сегодня в больницу к малышке ездила наш волонтер, потом позвонила мне и полчаса рассказывала какая Варенька необыкновенная девочка! "Она такая нежная, такая красивая. Фото в ФБД совершенно не такое. В первые дни она стеснялась, а сейчас разговорилась, освоилась. Она очень самостоятельная, сама кушает, не смотря на ручку. Очень умненькая! Ей срочно нужно в семью!!! Просто срочно!!! Ребенок с полным статусом и без братьев и сестер!"
Мамочки, обратите внимание на Варю! Было бы замечательно выписать ее из больницы домой, а не в ДР! Если будут вопросы пишите мне на почту misszedka@mail.ru . Завтра смогу уже рассказать про свои впечатления и выложу фото!

Насколько помню, у Юлечки, от благополучной, долгожданной и наблюдаемой беременности, маман отказалась. А у Юли пальцев раза в три меньше, чем у Вари. ОДна ручка целая.
Дракоша, на правой от большого пальца хотя бы один сустав есть?

Познакомилась сегодня с Варюшей. У Варюши очень развито женское начало))) Во-первых, она перемерила все вещи, которые я ей привезла, покрутилась, прошлась. Потом она пересмотрела все книжки и игрушки, потом сложила все обратно в пакет , повесила его на руку и пошла дефилировать по коридору. Это так забавно смотрелось: маленький клопик , на одной руке огромный пакет, другую руку в брюки и прохаживается по коридору, по дороге заходя в палаты, проведывая друзей. Она такая деловуля, просто нет слов))) Звезда местного масштаба, в коридоре все ее знают и любят. Девочка развитая, самостоятельная, общительная. А как она позирует перед камерой!!! И так повернется и так посмотрит... Не смотря на проблемы с ручкой, она сама кушает, умывается, все старается делать сама. Варя помощница, не любит бардак, сразу все кладет на место, помогала мне вещи складывать в пакет. Вообщем она такая девочка-девочка, такая нежная и кроткая... Когда я уходила, она очень загрустила и не захотела со мной прощаться... Такой девочке обязательно нужна мама...

Криптан
Дракоша, на правой от большого пальца хотя бы один сустав есть?

У Варюши полностью 2 пальчика на правой руке - большой и мизинец. Она ими ловко со всем управляется.

И что ТОЛЬКО из-за пальцев оставляют?? Или неблагополучная семья была?

Информацию о родителях я не знаю, это конфиденциально. Но как раз здесь есть тема о Юлечке, у малышке такие же проблемы и благополучная семья от нее отказалась... Так что вполне возможно и такое..

Маорица
И что ТОЛЬКО из-за пальцев оставляют?? Или неблагополучная семья была? тут Юлечку оставили. "Нормальная" семья. Беременность воль и поперек проверена. А девулька родилась без пальчиков на ручках. Био отказ написала - не нужен дефектный ребенок.

drakosha25
У Варюши полностью 2 пальчика на правой руке - большой и мизинец. и есть первые суставы остальных трех. Писать и рисовать сможет. Меня бы такое не испугало.

Для своих лет Варюша уже очень много умеет и знает.
Сама кушает, одевается почти без помощи взрослого, знает многие предметы и даже некоторые цвета!
А вот горшочек маленькой Варюше уже не нужен, эта кнопка уже пользуется взрослым туалетом.
И обожает наряжаться ! Настоящая маленькая женщина !

Если будут вопросы пишите мне на почту misszedka@mail.ru .

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 12:11Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 16:19

ссылка не работает!

А ведь владеет обеими руками одинаково. Я не ожидала, чтол она правой рукой полезет в коробку за карточками. Ощущение, что Варенька, все-таки, правша.
и мелкая моторика хорошо развита.
Иговорит неплохо. Варя козлика сперва собачкой назвала? просто очень похоже.

ЗЫ: но мне больше всего задок и пузень понравились. Ножки тооолстенькие. так бы ущипнула за попку. Пухлявая такая...

ЗЗЫ: а моя как была далека до средней упитанности, так и осталась. :(

А Вы обратили внимание как она вещи складывала? Просто деловая тетя!!! Мне кажется она вырастит хорошей женой, мамой и хозяйкой.

А то! Но меня толстенькие ножки (по сравнению с ножками моей дочи) отвлекли.
И дева-то не избалованна. Старается все сама делать.

drakosha25, а сумочку ей дамскую с двумя ручками уже купили? просто я эту колбасу представила, как она повесит её

drakosha25
на руку и пошла дефилировать по коридору. по дороге заходя в палаты, проведывая друзей Светская львица.

ЗЫ: и все-таки, как прическа меняет лицо!

Сумку обещали после 21. Я очень надеюсь, что с сумкой она поедет домой, а не в ДР. Должна же найтись мама для такой доченьки.

Вареньке сегодня сделали операцию. Маленькая зайка спит сейчас у няни на руках.

Как масявка? Аппаратик, на ручке, наверное, мешает?

Девочки, кто может дать более полную информацию о ребёнке, напишите, пожалуйста, в личку. Доки готовы, приёмная семья. Если есть возможность встретиться с ребёнком в Москве, отпишитесь, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы