Сирота получает квартиру.

Здравствуйте! Хочу поделиться радостью. Я бывший опекун своей сестры. Сейчас ей 20 лет. Опекала ее с 10 до 18 лет. Неблагополучная семья. Лишала мать материнства. Причина банальна - алкоголизм. Ну не в этом дело! Раньше в очередь на получение жилья ставили только с 18 лет. Сейчас можно вставать сразу. Но столкнулась с тем, что в очереди можно стоять бесконечно. Прочитала очень много информации, поняла одно, если хочешь чего-то добиться велкам в суд. Собрали необходимые бумаги, подали заявление в прокуратуру. Прокуратура от имени сестры подала иски на администрацию города и Управление Строительства и Архитектуры города. Прошло три заседания в 2011 году. Суд выиграли. В 2012 году запланированно строительство 100 квартир. Мы попали в это распределение. На днях сестре пришло письмо из администрации, что к концу 2012 года будет сдача объекта и вы в списках на получение! Так что всем опекунам и сиротам хочу сказать, нет ничего невозможного, все в ваших руках, боритесь за свои права!!!

Поздравляю, молодцы!

спасибо! вы молодец!

моодцы!!! поздравляю от души!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы