Все получилось!

Девочки поздравляйте меня! Наконец то процедура усыновления закончена! Сейчас мне позвонили и сказали, что я могу забрать Димончика домой. Муж так обрадовался, что с работы сорвался, сейчас в детдом поедем:) Следующее главное чтоб, моя беременность хорошо протекала и наш второй малыш родился здоровым))) Ура!

поздравляю! :)

Поздравляю! Только раздел для темы выбран канеш... %)

поздравляю!
:pozdr:

разделом ошиблись
Поздравляю

Поздравляем! Тему в другой раздел бы перенести))))))))

Поздравляю !!! Здоровья, здоровья и удачи !!!

вы беременна и ребенка усыновили? а сколько Димочке лет?

helga24
Тему в другой раздел бы перенести))))))))

Да чего то я напутала, ну да ладно. Мы полетели!!!!!!!!!!!

ромашка

Димончику 4 года, я его давно знаю, он сын девушки одной она спилась мальчика забрали. Он до детдома у меня в ее запои находился.

IzaTzoer
я его давно знаю

какие вы с мужем молодцы!

IzaTzoer
Димончику 4 года, я его давно знаю, он сын девушки одной она спилась мальчика забрали. Он до детдома у меня в ее запои находился.

вы умничка :clap:
поздравляю!

Рада за вас )))

Рада за вас! Вы большие молодцы! :)

Поздравляю!

IzaTzoer

А я видела на форуме эту Вашу тему, про соседку и про мальчика... Поздравляю, что всё так замечательно сложилось.. ;) А мальчик согласен да?? Не потянет его назад к матери, она ведь рядом живет (насколько мне помнится) :(

nowamama
А мальчик согласен да?? Не потянет его назад к матери, она ведь рядом живет (насколько мне помнится) Ну она его мама все равно как то видеться они будут, ничего страшного мама она и есть мама. Но он ко мне привык, со мной больше времени проводил чем с ней. Да и потом мать его не злая, манипулировать не будет мальчиком ну не такой она человек, хоть и пьет, честно я думаю что она больна просто и избавиться от этого не может. Дом на мальчика переписала (завещание написала), сказала что если помрет, чтоб я проследила чтоб сын дом получил, а не родственники.

ну и слава Богу!!! Ему действительно в Вашей семье будет лучше! ;) :y_0019:

ПОЗДРАВЛЯЮ

Поздравляем!!! Дай Бог вам счастья!!! :y_0019:

Молодцы! Счастья,удачи и конечно же здоровья вашей семье!

Поздравляю вас. Но вот, что там такая мама ,что даже нельзя закодировать ,подшить было перед тем как у нее ребенка забрали. Знаю многих со своей работы мужчин, которых кодировали в частных клиниках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы