как долго вы искали своё счастье?

Сколько времени у вас прошло от получения заключения на усыновление (опеку) до подбора своего ребеночка?

Результаты опроса

до 6 месяцев
76.9%
от 6 месяцев до года
6.4%
больше года
1.3%
сначала увидела ребеночка, потом собирала документы
15.4%
Проголосовало: 78

Пошли в ШПР 26 апреля 2011 г. ( это был наш первый шаг)
Получили заключение о возможности стать усыновителями через месяц-31 мая 2011 г
Познакомились с сыном еще через месяц- 1 июля 2011 г.
Дома были 20 июля 2011 г.
Весь путь от ШПР до получения нового свидетельства о рождении с нашей фамилией после усыновления -10 месяцев.
Ответ на Ваш вопрос: ровно месяц.

А у нас от заключения до "Теперь дома" прошло 17 дней ;) Сына мы видели в БД, но не были уверены, что это наш ребенок... Теперь 3 месяца прошло от дня аиста :)

а у нас прошло ровно 1месяц..и то,из-за новогодних каникул!24 декабря получили заключение,12 января(в свой д\р)увидела дочь в фбд,26января поехали знакомиться, а 22 марта наступил день аиста!!

у нас с момента получения заключения до момента встречи со своим ребенком-4 дня,и то потому,что попали выходные,то есть заключение выали в четверг,в пятницу-в один ДР съездили(не нашли там своего),в понедельник-в другом-любоффф с первого взгляда ;)

Дочу увидела в БД еще во время посещения ШПР, через месяц она была дома!

8 апреля получила заключение, 5 мая уже приказ об опеке в другом городе, т.е. меньше месяца

27 декабря заключение. 10 февраля дома

24 ноября 2011- заключение
13 декабря 2011 - подписали согласие на усыновление
7 февраля 2012 - дома (по предварительной опеке)
15 февраля 2012 - суд
15 марта 2012 - вступление в законную силу решения суда
21 марта 2012 - новые документы
а фото сынульки увидела в базе еще летом, когда в ШПР ходили, дождался нас, счастье наше :love:

Пока не до конца, но очень надеюсь что в ближайщие месяцы закончу)
15 января - мониторинг Инета и сбор инфо по деткам, документам и т.п.
6 февраля - первый поход в опеку
13 марта - заключение на усыновление
20 марта - первая свиданка с не первым малышом
4 апреля - направление детки на независимое обследование
продолжение следует....

Мария_39
продолжение следует....

Пусть все будет хорошо!!! :ma:

Спасибо, Натали!

27 июля получила заключение, 28 июля нашла своего сына)) 5 августа мы были уже дома)) ;)

Девочки, читаю вас, смотрю статистику и на душе так легко становится! Большинство из вас нашли своё счастье меньше, чем за полгода!!!

начали собирать доки- октябрь, заключение-21 декабря----- а 18 февраля мы ДОМА!!!

доки подала в июне 2007. ДОчку увидела 17 апреля 2008 г. дома были 31 мая.

В декабре получили заключение, в конце марта были дома :) .

3 мая сделали первый шаг - написали заявление на справку о не судимости, 8 июня познакомились с дочкой, 1 июля забрали домой

Увидела первый раз в середине октября 2011. 15 ноября 2011 суд, 17 ноября дома. Затянулось на 2 недели, тк мамаша, которая удочерила ее в возрасте 2 месяца сразу после суда отказалась от нее. Была отмена усыновления, которая и затянула весь процесс. А так бы к 1 ноября уже были бы дома(((Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 01:44

13 октября 2009 получили заключение, 15 декабря приказ об опеке.

Год без одной недели. И два месяца ровно от подписания согласия до прихода домой.

Продолжение...
4 - 16 апреля - с деткой в больнице, типа независимое обследование....
16 апреля - малышка дома, наверно, по предварительной опеке
15 мая - суд
продолжение следует....

Девочки, вот и я готова отчитаться.С того момента, как мы получили документы из опеки до встречи с дочкой прошло 5 месяцев. Когда я смотрела опрос, поняла, что и свое счастье я встречу, раньше, чем через полгода. И вот моё счастье кряхтит в кроватке. Впереди еще ссуд, потом ждать вступления решения в силу. Но самое главное, что моя дочка рядом со мной, мой крохотный, теплый и самый лучший комочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы