новорожденный малыш

приветствую всех!! у меня появилась информация.что в Курганском роддоме лежит отказной мальчик.Здоровенький,красивенький.Папа с мамой-малолетки,здоровые,не алкаши не наркоманы.Хороший мальчишка,хочется,чтоб в хорошую семью попал.предложили мне...но мы.к сожалению пока не можем взять лялика...я точно не знаю-в каком роддоме....просто делюсь инфой,вдруг кому будет полезна!а кто ищет,тот,как известно-всегда находит!

8(3522)630154 тел. городской опеки Кургана

Добрый вечер! Мы из Нижегородской области, хотели бы усыновить грудного ребеночка, стоим на очереди в своем городе, но пока без результатно. Я перерыла весь интернет, все базы данных. В этих базах возраст детей от двух месяцев. Может кто нибудь был в данной ситуации, помоготе пожалуйста.
Прочитала предыдущее сообщение, но нам очень далеко ехать почти 2000 км в одну сторону.
Будем благодарны за любую информацию!!!!!!!!

LOLA07

Может стоит попробовать созванится, передать свои доки по элект. почте?

LOLITA.LOLITA00@MAIL.RU напишите пожалуйста

LOLA07
Добрый вечер! Мы из Нижегородской области, хотели бы усыновить грудного ребеночка, стоим на очереди в своем городе, но пока без результатно. Я перерыла весь интернет, все базы данных. В этих базах возраст детей от двух месяцев. Может кто нибудь был в данной ситуации, помоготе пожалуйста.
Прочитала предыдущее сообщение, но нам очень далеко ехать почти 2000 км в одну сторону.

я сама родом из гижегородской области!когда искала свою дочу-первым делом встала на учёт именно туда(живу в свердл.обл),но,как ни странно нашла своё счастье почти что в башкирии!!и поверьте-расстояние в таких делах,значения не имеет!а доки я посылала по факсу-во все опеки!

Спасибо большое за ответ!

Здравствуйте!!! Очень интересно, нашлась ли уже мама для малыша???

вот не понимаю я зачем нужно усыновлять чужих детей

Вы видимо заблудились. Чужих детей не бывает!!! Уважайте тех, кто тут пишет!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 21:07

за тем же, за чем и своих рожают!

не понятливая
вот не понимаю я зачем нужно усыновлять чужих детей

а не анонимно слабО написать??

:) я не со зла, просто не понимаю

не понятливая
я не со зла, просто не понимаю

Ну. значит, маленькая еще... ;) Подрастете - поймете, что у каждой человеческой жизни есть смысл, и каждый взрослеющий человек пытается его найти и понять... Многие находят его в детях или в помощи ближнему...

не понятливая
вот не понимаю я зачем нужно усыновлять чужих детей а на кой замуж за чужого человека выходить? :)

не понятливая

Предупреждение за оффтоп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы