подскажите!!!!!!

Здравствуйте!Хотим с мужем усыновить ребёночка.Вот только 2вопроса есть. 1)Живём с мужем и его детьми в деревни,дом не приватезирован.Но муж и дети там прописаны.Хотели мне временную прописку сдесь сделать,нам сказали:приватезировать сначала дом надо,так меня непрописать!!!!!!!Я прописана в другом районе,у меня там квартира...Так вот и хочю спросить:СТОИТ ЛИ НАМ ИДТИ В ОПЕКУ И ТАМ ЭТО ВСЁ РАСКАЗАТЬ?И НЕ ПОШЛЮТ ЛИ НАС ТАМ КУДА ПОДАЛЬШЕ???Может кто сталкивался с таким?? 2)Может нам сначала под опеку взять?А потом дом приватезировать и заняться усыновлением???? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!

Ужасссс сколько ошибок!!!!!!!! %)

@nna
Ужасссс сколько ошибок!!!!!!!!

А вас попросили проверить ошибки? :=-O:

Идите в опеку. Для начала.

КатюшаФ
Идите в опеку. Для начала.

Верно, таи вам скажут, что с домом делать. Если у вас есть договор социального найма - то проблем возникнуть не должно. Но судя по тому, что

valyha
Хотели мне временную прописку сдесь сделать,нам сказали:приватезировать сначала дом надо,так меня непрописать!!

• документов на дом вообще нет никаких и скорее всего право собственности придется оформлять через суд. Что у вас с домом, какие есть документы, как его вообще получали, или строили сами? Какие-нибудь документы по жилью опеке все равно необходимы.

У знакомых квартира не в собственности, муж милиционер, ему от работы дали эту квартиру. Им не разрешили ни опеку, ни усыновление, ссылаясь на то, что нет жилья в собственности. Но, разрешили форму - "Приемная семья". Т.ч. идите в органы опеки и там все узнаете подробно. Главное не бояться! ;)

У моих знакомых тоже дом не преватезирован,но им дали под опеку 2детей.Вот я и думаю взять пока под опеку а потом и с домом решить и усыновить

Я вообщето просила подсказать,а не ошибки мои проверять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :agree:

Идите в опеку и выкладывайте там всю подноготную. Оформляете ПС с последующим усыновлением.
удачи.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы