Срочно нужен совет!

Привет всем!!!! Помогите пожалуйста советом, может кто нибудь был в подобной ситуации. Мы из Нижегородской области, нашли ребеночка в Вологде, документы у нас все готовы, но на учете в опеке г.Вологда не стоим, т.к. узнали только вчера о малыше. Теперь даже не знаю, что делать, как назло попали прям перед выходными. В понедельник конечно с утра начну звонить в опеку, но я думаю они скажут у нас своих на очереди хватает. Девочки, подскажите как нам быть!!!!!!!Сообщение было изменено модератором 14-04-2012 в 20:55

Звонить, говорить что все документы на руках, что хотите получить инфу по конкретному ребенку (ну или хотите познакомиться, если у вас уже есть точная информация, что ребенок еще ни кем не занят). Я так звонила в Новосиб. Мы из Свердловской обл., но мне спокойно дали информацию по телефону, сказали - приезжайте, знакомьтесь, оформляйте. Это конечно же зависит от конкретных людей на местах, какие уж попадутся. Но, попробовать стоит и не надо сильно переживать, если не получится. Попрозванивайте опеки близлежащих городов, не зацикливайтесь!!! Удачи!!!

Конечно, надо звонить, как тут уже писали Регоператор не кусается, потом высылаете по факсу ваше Заключение - а они выписывают вам направление и вы едете.

Девочки большое спасибо, в понедельник звонить буду, дай Бог все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы