Постановление на опеку

Ну сколько можно мучать меня и мою семью...... 23 марта подписала согласие на сына ( у нас опека), 26 марта отдала все документы написала заявление на опеку данного ребенка, сказали навещайте мы вам позвоним как будет готово, ну или хотите звоните сами. Я переживала на счет документов на ребенка, говорят там может быть проблема ( ну с медециной или еще с чем то), но 31 марта позвонила в опеку уточнить на счет его документов, сказали все в порядке, лучше чем у других, так что ждите скоро постановление подпишут, потом прошла еще неделя, я опять звоню, они говорят ни сегодня так завтра заберете, моей радости не было предела, мы сразу поехали закупать все что еще не было купленно, сидим ждем звонка, и вот звонит мой мобильный, номер определился как "Опека", я с замиранием сердца хватаю трубку, а мне говорят : " У нас юрист посмотрел, и выяснял, что у вас сдесь пару справок не хватает!!! (справка с з/пл за март, почему то отдельно?!?!, копия лицевого счета еще на одну квартиру ( на одну уже предоствила), и еще нужно написать заявление, что отказываетесь предоставлять документы на родственников) я была в ауте.................

Бегом собрала все, как метеор))), привезла все, наш специалист говорит, мол я сама в шоке что вот так все но ни чего сделать не могу, требуют значит требуют............ ну я все отдала, спросила ну и когда теперь, она говорит скоро наверное...........

прошла неделя............. а мой телефон так и не зазвонил.......... Ну сколько же это может продалжаться? все купленно, кроватка, постелька, игрушки, автокресло, одежда, питание, в общем все что можно купить, а сына все еще нет.

Дождалась

Поверьте,это все очень быстро забудеося. По закону у них есть 2 недели на оформление доков не накручивайте себя ,все хорошо будет.если будете усыновшять там еще больше нервов

усыновлять то буду, но тогда хоть сынулька со мной будет! Вот и я думала что по закону 2 недели, а на деле уже 3 прошло и тишина

2не прошло с тех пор ,когда вы донесли недостающие справки. Еще раз повтрюсь не накручивайте.мы месяц к доче в больницу ходили ,она у меня из части вещей выросла

я вот только одного не пойму как они выдают заключение, когда якобы документов не хватает?

На самом деле странно, какие заморочки могут возникнуть если заключение у вас на руках???!!! Мне в 2 дня сделали, даже договорились с управлением, чтобы приказ об опеке быстрее подписали и я дочу забрала... Договаривайтесь лично! связи на многое влияют.

а что за опека? случайно не Челябинская? %)

Попейте успокоительное. Я ждала постановления 24 дня. Названивала им каждый день по истечении двух недель. Причем подписали в администрации 21-го, а мне позвонили 22-го поздно вечером после работы. Отпрашиваться с этой самой работы пришлось начальнику домой звонить. Им спешить некуда. Не волнуйтесь, все наладится обязательно. Впреди еще много чего ждет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы