опрос по Вашей практике усыновления

мы проводим исследование, которое позволит отразить наиболее актуальные проблемы, связанные с институтом усыновления. Мы обеспокоены ситуацией, когда статистические данные касаются количества усыновленных детей и не отражают другие аспекты. Просим Вас оказать содействие в выявлении современных проблем посредством анонимного интернет-опроса:
www.prostopros.ru/RespWeb/Cuestionarios.aspx

товарищи, а вот как раз важные-то критерии в опроснике и не учтены. навскидку три могу дать сразу.
И опять-таки, это касается усыновления или всех форм устройства в семью.

а мне не очень понравился опрос.
:(

Самый расхожий опрос.
второй и третий поставлены безграмотно. Глаз режет. Я о согласованиях и стилистике.
седьмой вопрос - нельзя выбрать несколько позиций
девятый - какой именно промежуток времени имеется ввиду - от момента сбора доков или от момента подачи доков (ре уже найден) в суд
10 и 11 вытекают из четвертого
14 - какие ожидания именно? ЛИбо надо ставить вопрос по-другому.

Автор, Ваш опрос нуждается в доработке

Летняя-Чудесная
Мы обеспокоены ситуацией, когда статистические данные касаются количества усыновленных детей и не отражают другие аспекты. Сколько статданных Вы видели? Я за 4 года видела очень много. И в таких опросах участвовала. Ваш, откровенно говоря, слабый. ;)

А опекуны не интересуют?

Ваш опрос не выявляет проблем, вы какие-то уже сами выбрали, на свой вкус.

))) "оправдались ли ваши ожидания"))))))) самый ржачный вопрос)

*Алоцветик*
оправдались ли ваши ожидания

• угу. Интересно какие?

мои не оправдались. Я хотела бантики, тихую послушную и ласковую девочку. А не вот то разлохмаченное тощеногое существо, которое катает куклу в самосвале и шмыгает носом.

Криптан
Я хотела бантики, тихую послушную и ласковую девочку. А не вот то разлохмаченное тощеногое существо, которое катает куклу в самосвале и шмыгает носом.

вот моя по ходу такая же будет ;) А я тоже бантики хочууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы